традиционно - народ, посоветуйте плиточника. 20 м кв. пола.
Да шо там ложить!? В принципе ничего сложного. Ложил себе дома и у соседей не из дешевой плитки. Приезжай увидешь сам и расскажу что куда и как
+ если нужно есть толковый плиткорез
спасибо, я многое делаю сам, но вот эту работу хочу доверить профессионалу. Ну и времени столько свободного нет, чтоб быстро положить 20 квадратов.
Далал сам, и тебе советую, а то наши "профессионалы" цены себе сложить не могут. Месяц искал нормальных спецов, потом плюнул и сделал сам ванну, стены и пол, потратил месяца два(после работы и выходные), правда у меня вання 8 м2 и потолки 2,9 м.
А как вышло? Все-таки определенные хитрости есть.
Попутный вопрос. Кто в курсе - где напротив пивзавода "Оболонь" магазин-склад по плитке? А то мне наводку дали, мол, хорошая плитка с приятной ценой.
А как вышло? Все-таки определенные хитрости есть.
нима там хитростей, если время есть то ложи сам.
Эх... Время... Мне столько еще там делать самому...
Ну, нахваливать не буду, но все друзья и родственники что были в гостях разницы не увидели. Главное выровнять пол, иначе дохрена Церезита пойдет, начало от дверей, ложил плитку на крестик 5 мм, швы желательно сражу чистить гвоздиком и тряпочкой, плитку резал болгаркой гладким алмазным кругом, затирка швов Швецкая, название забыл(в Эпицентре есть). А по времени, могу сказать что у меня его тоже очень мало, с 8 до 20 на роботе, но зато как приятно на свою работу смотреть. Главное модилизация внутрених сил. Если че стучи в личку, может чем помогу.
Спасиб - хорошо написал. Чувство того, что что-то сделано твоими руками - очень приятное. И чем больше сделал сам, тем больше к себе самоуважения.=)