"На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу..."
Гугл выдал, шо: Автор текста (слов): Рябинин М. Композитор (музыка): Добрынин В.
А шо, стоит она ещё? Не потонула? А жаль... Рассказывали мне, что офицеры уже увольняются с неё на пенсию, прослужив с лейтенантов, а ниразу не то, чтобы под воду, от пирса на отшвартовывались! Настоящие у нас подводники! От слова "подвода"! Гы!
А шо, стоит она ещё? Не потонула? А жаль... Рассказывали мне, что офицеры уже увольняются с неё на пенсию, прослужив с лейтенантов, а ниразу не то, чтобы под воду, от пирса на отшвартовывались! Настоящие у нас подводники! От слова "подвода"! Гы!
А она в таком состоянии, что если погрузится, уже без посторонней помощи не всплывет никогда
А в свое время (до передачи ВМСУ) состояние было намного получше -
фігня, здається вже відремонтували і скоро будуть випробувати
А нахрена? Чтобы утопить, не дай Бог, кого-то? Маразм!
Так ее вроде как продают А нам она нахрен не нужна, древняя и че ей в ЧМ делать? За браконьерами гоняццо, с 16-ю узлами хода(когда новая была)?
Интересно - скока денех?
Интересно - скока денех?
По цене железа+ цветного+ свинца из АКБ
Интересно она на плаву или её на подпорки поставили?
Она стоит на дне!
Интересно - скока денех?
По цене железа+ цветного+ свинца из АКБ
АКБ ей новые покупали. Даже деньги какой то из наших заводов выделял. Лодка то - Запорожье! Но мое ИМХО - 30 лет ПЛ - это время смерти ПЛ. Или отреставрировать и к пирсу на вечную стоянку!
ЗЫ А что за лодка стоит рядом с разобраной нашей ПЛ? Это Российская какая нить особо малая?
АКБ ей новые покупали. Даже деньги какой то из наших заводов выделял. Лодка то - Запорожье! Но мое ИМХО - 30 лет ПЛ - это время смерти ПЛ. Или отреставрировать и к пирсу на вечную стоянку! ЗЫ А что за лодка стоит рядом с разобраной нашей ПЛ? Это Российская какая нить особо малая?
Это буек российского флота! А насчет АКБ слышал версию, что купить-купили, а по размерам не подошло. +1 на счёт музея, отреставрировать и в музей к казацким ,,чайкам,,
Это буек российского флота!
Что за буек? Сленг не знаю.
ЗЫ А что за лодка стоит рядом с разобраной нашей ПЛ? Это Российская какая нить особо малая?
Это российская СС-226, исключенная из состава флота (списанная) в 1997 году. Стоит и ждет автогена. Хотя, слышал, что ее вроде-бы кому-то продали.