если авто не сертифицировано в Украине, то на него пункты ПДД не распространяются ибо эксплуатация такого ТС запрещена. Думаю, что на йух в данном случае пошлют кое-кого другого, причем пешком... Отака фигня малята
если бы авто не было сертифицировано, его фиг бы поставили на учет и выдали тот самый номер, который некуда цеплять. короче, автору тему мой совет. просто возите с собой ПДД и если что - тыкайте гаишникам
его там не должно быть , крепления не предусмотренно
А что за машина, и где покупалась? Я не слышал о таких машинах, в которых не было бы предусмотрено штатного места для крепления номерного знака...
И в Канаде ты, значит, не был.
если авто не сертифицировано в Украине, то на него пункты ПДД не распространяются ибо эксплуатация такого ТС запрещена.
Вообще-то авто могло быть выпущено и/или ввезено до введения сертификации как таковой или до введения сертификации автомобилей, ввозимых физлицками для личного пользования. Однако если автомобиль зарегистрирован, то никаких оснований для запрета эксплуатации нет.
напечетай на оракале в масштабе и приклей куда-нить на передний бампер Я серьезно