Не будете ли Вы настолько великодушными, чтобы провести маркетинговые исследования в области топовой летней резины с дождевым уклоном? В "вонючем" размере 205/55-15 Типа ДанлопСпорт 9000 / ГудИр Ф1 / Тоя Проксез Т1С / Бриджстоун РЕ 720 или 730 / Авон какой-нить... А то , возможно , в выходные выберусь таки в Киев и буду иметь возможность приобрести что-то эдакое. У нас в этом размере пока ничего нет и не предвидится... А Матадор МП41 у меня у самого есть. Надоел Спасибо! Ессно, с меня!
говорю как бывш. юзер такой.
На мокрой дороге типа брущатка - говрит прощай тормозной путь я на лыжах...
Так что лучше Мишки Пилот попка не встречал.
Вот думаю Бридж 720 затестить... посмотрим
Все зависит от стиля езды. Если б я ездил немного спокойней - то меня устроила б люба ябюджетная резина
пусто там... ничего приличного в своем размере не встретил из б/у... Либо старье, либо по 102 шт., либо цена как за новое.... а нового не захотел. Бум поискать...
Сегодня взял себе Danlop SP Sport 9000 205/55/ZR16. Выторговал за 110 уе/колесо. далее по списку. (Я тебя прекрасно понимаю - я целый месяц изучал всё инфу и остановился практически на тех же позициях) Я тебе назову цены на 16", а там сам делай поправку. Гудик Ф1 - присутствует, ок.125-130 уе Тоя Т1-С видел только в 16" 95-100 уе Бриджик 720 - ПОЛЬСКИЙ!!! по 90 уе Авона не видел
на сов прудах по 70 у.е. калесо... Но єто не ZZ1 or ZZ3, все же.. т.е. не топ, а премиум типа... Рисунок симпатишный...
ЗЫ А какие сказочки и орг выводы выдают продвацы на Перова !!! ;-))) я б ездил туда и ездил.... спецы в 3 класса образования нах.... Один мне все говорил что на днях мне ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОКАЗЫВАЛ ;-))
их басни! но сеглодня один меня просто достал!!! Рекламирует Continental ContiSportContact2: - "Вот тута Збоку флажки в клеточку нарисованы, как у гонщиков! это значит спортивная резина!" - типа без флажков эта резина не ездит. Больше всего задалбывает вопрос: "А какая у вас машина?" Я сначала говорил какая. Он лез в толмут искать какая резина мне подходит (типа я не знаю что надо ставить), и когда не находил её в каталоге, спрашивал какой размер мне нужен. ЗЫ: за 3 недели постоянного хождения на базар они меня уже запомнили (вернее мой размер, уточняю: размер колёс!) и потом уже не бросались как на утопающего:)
UNIROYAL ER30 или RRT2. Неплохе отзывы. и цена должна быть доступна. Всё же (так, очень тихо.... из темного уголочка... подам голос: Toyo, Toyo, Toyo.....)