Существует два основных типа зимней резины, 1. для заснеженых и обледенелых дорог, 2. для чищеных дорог. Нужно на государственном уровне обратиться к разработчикам резины для создания специального для Украины типа -"для езды по гавну минусовой температуры, розбавленого рИагентами"
Не, чессс слово - я езжу так - "Отрадный - Севастопольская пл - Московская пл - м. Харьковская - Бориспольская трасса). Каждый рабочий день + по выходным по городу. Вот у меня было 4 литра омывайки - залил 1.5 месяца назад 2 литра - до сих пор брызгает....
В ответ на: +1 Пять литров на неделю, а это 40 грн жаба начинает давить.
сдаю точку на Сосниных на Борщаговке склады ВЕлвана (есть и на Дарнице) концентьрат на -80 3л и 5л...цена 30грн вроде за токо не помню за 3 или 5л.....разводишь и хватит на сезон а то и на 2-))))сам проверял есть и на -39 там и антифриз и омывайки на порядок дешелве
надо еще не забывать, что у машинго в которых есть омыватели фар и заднего стекла то соответственно и омывайка будет расходываццо намного больше чем если брызгать на одно лобовое стекло
кста основываясь на сваем печальном опыте покупки омывайки "ноу нэйм", купила омывайку "Shell", ну что я могу сказать это называеццо почувствуйте разницу стоимость её 72грн за 5 литр концентрата до -60 оч приоч пристойная омывайка
омывайка реально нужна при температурах близких к нулю. при хорошем минусе она без особой надобности. ничего из под колес не летит..
э, не... даже при минусовых температурах на дорогах соль и песок создают такую жуткую грязюку, что она все равно летит из-под колес. грязь невообразимая, вчера помыл машину, а сегодня она как будто месяц не была на мойке. а всего-то два раза по городу проехал.
В ответ на: +1 Пять литров на неделю, а это 40 грн жаба начинает давить.
сдаю точку на Сосниных на Борщаговке склады ВЕлвана (есть и на Дарнице) концентьрат на -80 3л и 5л...цена 30грн вроде за токо не помню за 3 или 5л.....разводишь и хватит на сезон а то и на 2-))))сам проверял есть и на -39 там и антифриз и омывайки на порядок дешелве
Класную точку здал, с Адресами, телефонами и паролями Завтра всю Борщагу перероем