Камрады, ну сделайте что нибудь с расширением канала по забору инфы по HTTP. Что я только не пробовал и увеличивал время соединения, и настраивался через прокси. Все результаты - тщетны Такова селяви,что на работе очень уж следят за траффиком. Во избежании потери рядового бойца. Прошу принять меры .Спасибо.
настроил на 2000мс таймаут соединения. Все равно болт. См. картинку.
Аналогичная проблема - сегодня утром закачал сообщения, почитал... а с обеда уже не смог получить сообщения ни разу.
Собственно, дело не в канале: TCP соединение устанавливается нормально. Долго висит именно в состоянии ESTABLISHED в ожидании ответа сервера.
Аналогичная проблема - сегодня утром закачал сообщения, почитал... а с обеда уже не смог получить сообщения ни разу.
Это было вчера. Так вот, со вчерашнего обеда вообще не смог законнектиться форумайзером.
Админы, ауууу!!! Прокомментируйте хоть что-нибудь!
Это было вчера. Так вот, со вчерашнего обеда вообще не смог законнектиться форумайзером.
Пешу из горящего танк... ой, простите, форумайзера. Меня кто-нибудь видит?
Нет, со вчерашнего дня от тебя не было ни одного сообщения.
Пешу из горящего танк... ой, простите, форумайзера. Меня кто-нибудь видит?
грешно глумиться над проблемой Только что опять попробовал - балумба
Таки да, в последнее время по пол часа втыкаю в ошибку "время ожидания истекло", но поздно вечером можно вытянуть без проблемм. Боюсь, что в рабочее время тебе почти не светит. Сам очень жалею, потому, как ОЧЕНЬ удобно, но чем дальше - тем хуже, боюсь лафа скоро прекратится.
+1. Коннектится не всегда, зависит от времени суток. Сегодня утром вообще плохо было.
т.е. 300 000 миллисекунд. Практически всегда хватает.
Есть еще проблема - иногда теряются отдельные мессаги. приходится отдельные темы перезачитывать. Подозреваю, что какой-то прикол с проксёй.
а по поводу удобства... так если 3-4 дня на форуме не появляться, то 5-8 тысяч мессаг по-диагонали через вэб фиг пролистаешь. Так что форумайзер - рулез