Кто знает где можно качественно , недорого и без нервотрепки проделать процедуру диагностики проблемы ПЛАВАНИЯ ХХ , и чтобы могли устранить раз и навсегда , а не на неделю как некоторые крутые СТО. также интерисует чистка инжектора, и замена вершней прокладки на двигателе. Искать просто времени нету, мне сосед по стоянке говорил что гдето на окружной есть но я не запомнил где именно. тому кто подскажет хорошую контору по завершении работ гарантировано!
я там сам не был. Знаю, что это на Окружной (в районе Электронмаша). Говорят, что ребята там шарят. Занимаются инжекторами, бензонасосами, ТНВД.
СТО Лора. Ребята очень толковые, цены вполне умененные, я инжектор у них не делал (карб у меня его делал, доволен ) но шеф мой делал на Omega B 2.5. Вроде не жалуется. У них и деталюшки на месте по нормальной цене (если машина у них делается то они продают по диллерской цене, без наценок) Можешь позвонить проконсультироваться.
568-04-27 - Сергей 568-06-70 - Андрей, Б Окружная 6. чистил у них инжекторы, прочитал как это делал там, кто-то из конфуциан. Сделали неплохо, но не так как тому кто описывал. Лучше чем чистка без снятия, после той вообще никакого результата не почувствовал. но к ним надо ехать с замененным топливным фильтром. они специализируются по VAG.