Шоб они всех нас в конфе зачморили и стали продавать действительно хороший бензин . А что было раньше - имхо быльем поросло, нефиг поминать.
Попытки представителя компании наладить диалог мне очень импонируют, пускай они пока не очень удачные, ну так у ЭТРЭКСА же опыта ведения интернет-дебатов поменьше, чем у нас .
ЭТРЕКС, так держать, а главное, не махнуть на конференцию рукой, типа "да ну их, блин, с ними говорить невозможно" . В споре родится истина, а там, глядишь, еще и скидки членам АвтоУА начнете делать .
Повторюсь, что недели две назад ездил на бензине от ЭТРЭКСА - особых отличий от КЛО и ТИКО не заметил. Детонаций нет, прием не изменился, холостые стабильные, холодный старт без проблем, выхлоп прозрачный. Может, еще потестирую, когда этот бак выезжу. ЭТРЭКС, ау, я заправляюсь на Петровке, так шо быстро туда евробензин 98 под видом 95-го!!!
Да....ужжж..... Этрекс заинтриговал :)...
Вот выезжу ТНКшный бенДзин..... ради эксперимента заправлю супер-пупер европейский на Этрексе....вероятно на Левом Берегу (пр.Воссоединения, около ж/дороги)...
:)
..и риск заправил полный бак (43л) 95го (по 1.95) на Этрексе (пр.Воссоеденинения). Проехал сегодня 130 км - впечатления очень неплохие, даже хорошие - ХХ чуть повыше/стабильнее, приемистость лучше однозначно. Про расход пока ничего не скажу....не знаю.
Сравниваю с ТНК/УТН/УКРАВТО/КЛО
Всё естественно IMHO :).
PS: стекло заднее протёрли на заправке нашару :)))))))
Таки заправился я на Этрексе, что на Лесном...
По сравнению с КЛО и Тико - бензин оччень даже ничего... Симптомы те же :-)) Да и расход вроде бы уменьшился...
за. У меня талоны периодически бывали. Папа в хорошем настроении мог литров 70 отслюнить - дык должен сказать, что у меня на любом 95 едет хорошо. Я думаю, что и на 76 поехала бы и ничего бы не случилось, но экспериментов таких, конечно, ставить не буду :-))
А самое веселое то, что на Этрексе "мальчики-разливайчики" всегда спрашивают какой мне бензин. Я всегда с честными глазами отвечаю: "Конечно, 98-й", а недавно вот взял да и сказал: "Солярку!". Пару раз чуть было 98-й не залили - остановил. А что бы было?
Я на прошлой неделе в пятницу залил в почти пустой бак (было литров 5-15 92 бензина с КЛО) 30 литров на Этрексе. АЗС находится по правой стороне от моста Патона до Ленинградской площади.
Бензин хороший. Заводиться вроде на холодную стала чуть лучше. ХХ обороты стали поустойчивей. Динамика потрясающая (ну дык после 92-го конечно).
Про расход ничего пока сказать не могу. Свечи не смотрел.
А то что он дорогой эт да - по 1.99грн можно 98 лить однако.. А 92-ой стоит 1.45грн.
Хотя я эти 30 литров по 1грн залил себе :)