Подскажите правда или выдумка что в 16 лет реально получить права?И если ето так то где ето можна зделать(телефон или адрес)!Заранее благодарен!
Я в 16 лет права получил. Правда, это было в 1988 году.
Если ето реально ,подскажите где ето можна зделать(адрес или телефон)!Заранее благодарен.
Подскажите правда или выдумка что в 16 лет реально получить права?И если ето так то где ето можна зделать(телефон или адрес)!Заранее благодарен!
Можно, но в правах будет написано: "Дійсні при досягненні 18 років." Я сам получал в 17 и так в правах написано, ездить можно только если рядом есть кто-то с 3-х летним стажем (типа учебная езда)
я в 2001 получил, только 2 месяца после 17 лет было, а учился считай в 16. В правах было написано "дийсни с 'дата рождения' "
Если ето реально ,подскажите где ето можна зделать(адрес или телефон)!Заранее благодарен.
Насколько я помню, сделать то можно, но действительны они будут после исполнения 18ти. В правах ставят соответствующую отметку.
да получить не вопрос, но действительны они будут с 18.
В Штатах в 16 лет дети в школу сами на тазиках ездят. У нас реально сдать, но ездить можно только с 18.
Ищи выход на ДАИ чтоб сделать. Но в правах все равно есть графа дата рождения и будет пометка дийсни з ... Так что есть ли смысл?
Сын получал "В"+"С" за пару мес до 18-и летия. Запись "действительны с..."
При совке к обучению на авто допускались с 16 лет (на мотоцикл вроде с 15), а вто права выдавали на авто с 18 а на мотоцикл с 16.
В данном случае нереально - не сможешь заполнить заявление грамотно.
И я в 17 лет. Вот я подумал, если ездить только в сопровождении взрослого - можно резиновую женщину рядом посадить и кататься.
+1
И я в 17 лет. Вот я подумал, если ездить только в сопровождении взрослого - можно резиновую женщину рядом посадить и кататься.
Если у неё будут права, с трёхлетним стажем вождения, то почему бы нет.
Для начала надо (как минимум) ознакомиться с ПДД. Там есть соотвествующий раздел 24 Учебная езда. А потом интересоваться телефонами и "куда бабло нести"