У родственника есть желание приобрести Camry с двигателем 3,5 посему возникли вопросы 1. Реальный расход город, трасса? 2. Стоимость ТО? 3. Уровень сервиса и надежность гарантийный обязательств у оф. дилеров? 4. Качество? (а то как-то в Экипаже показывали отваливающейся пластик в салоне Shocked ) 5. За счет чего в 3,5 меньше багажник? (вообщем не важно, но просто интересно http://www.toyota.com.ua/auto/camry/price разница в 31 литр )
1. На 2.4 (авт) - реальный по городу 12-14 (иногда борт. комп показывает 16!!!!), траса - 7-9. 2. Стоимость ТО еще не знаю не проходил. 3. Авто покупалось у серого дилера. 4. Качество нормальное. Ничего не отваливаетса. 5. В 3.5 задние сиденья можна регулировать вперед-назад (так как и передние) Но была б возможность - LEXUS ES 350
Расход в городе 13-15л. (правда на тапку давил, благо хозяин машинки разрешил). На трассе 9-10л. (езда газ-тормоз + 4 мужика в салоне). Мотор 3.5 дурной... На обгонах дашь больше газа, буквально "вырывает" руль... Комфортная, но валкая, как заметили выше. Считаю, что мотора 2.4 вполне хватит. ИМХО
Нищенский салон, для сравнения посмотри новую Мазда 6. На 5 порядков круче. тойота ваще охренела уже. Стала делать некачественные и дорогие авто. В Европе ж Кемри даже не продают. Дураков брать ее там нет.
В ответ на: Нищенский салон, для сравнения посмотри новую Мазда 6. На 5 порядков круче. тойота ваще охренела уже. Стала делать некачественные и дорогие авто. В Европе ж Кемри даже не продают. Дураков брать ее там нет.
Ну так дык.....а варианты? Teana человеку не нравится совсем......
В ответ на: Нищенский салон, для сравнения посмотри новую Мазда 6. На 5 порядков круче. тойота ваще охренела уже. Стала делать некачественные и дорогие авто. В Европе ж Кемри даже не продают. Дураков брать ее там нет.
На счет продаж Кемри в Европе, я уже писал в форуме, для таких умных как ты. Повторятса не буду. Какая тебе разница что покупает человек (или что уже купил). На что хватает денег то и покупают. Кемри оптимальный вариант, если не нравитса Тиана. Ето такой украинский менталитет? Залошыть и забакланить?
очень хорошая машина. по качеству нареканий не вызывала. расход в районе 14литров по городу, но тут писали, что она ест и больше. Движок бомбовый, подвеска именно такая, которая нужна такой машине. Единственное что не нравилось - идиотическая подсветка панели приборов. заменили её на тойоту побольше