Может это и не к месту,но если это форум дай думаю спрошу людей... Ситуация у меня такая. Уже 2 года езжу по ген.доверености,пора переоформлять машину. Я женат и живу не по месту своей прописки,а в другом городе,даже в другой области. У жены своя квартира,прописка и т.д. Живем у жены. Нормально живем,оба работаем, только я у нее не прописан. Машина оформляется естественно по месту прописки.Говорю жене,давай на тебя оформим,а меня просто впишем в тех паспорт. Она против,мол твоя машина,едь к маме, там мол и ставь на учет. Оно бы и ничего,но потом любую бумажку или тот же техосмотр - едь за 500 км. Притом знаю, как потом с номерами другой области каждый день катать по городу.Все гаишники твои. Стоит мне упрашивать жену оформить машину на нее здесь, или пилять за 500 км и оформлять ее дома, у мамы ??? Буду благодарен за любые советы. Спасибо...
Всё равно ставить на жену или на родственников придётся, т.к. по доверенности самому себе продать нельзя.
Всё равно ставить на жену или на родственников придётся, т.к. по доверенности самому себе продать нельзя.
У нас в генералке вписаны и я и жена. То есть, один из нас может снять машину и другому продать...
У нас в генералке вписаны и я и жена. То есть, один из нас может снять машину и другому продать...