А ежели сурьезно, то у всех есть свои "червяки" и о них не стоит говорить!
+1 про любого человека можно сказать что-то нехорошее, никто ведь не идеален... Честно говоря, не понимаю смысла этой темы... Говорить плохо о бывших любимых - это... говорить плохо и о себе отчасти, так как мы выбираем любимых "по себе" И вообще, лично у меня пост (первый) вызвал неприятные эмоции и к парню, и к его девушке...
Зачем вам, Юрий(я не ошибаюсь? Юрий?), понадобилось копаться в чужом грязном белье? Скорее всего, многим есть что сказать, но это не то, что можно выносить на публику и обсуждать ИМХО
В ответ на: Недавно наткнулся на сайт барышень, которые описывают... скажем так, плохие черты своих экс бойфрендов... Вот к примеру:
В ответ на: за 5 месяцев что мы провели вместе он успел меня окончательно достать!всё время сплетничал обо мне своим дружкам с форума! у него оченьдлинный член, но он из принципа отказывался заниматься сексом, пока яне сделаю ему глубокий минет! на мою рвотную реакцию ему было пофиг!пока я пыталась её преодолеть, он лениво пожевывал суши, попивал пивкои писал в своём жж, эгоистичная тварь!
А что плохого вы можете сказать о своих бывших, дорогие барышни?
Забывается.....чего ворошить? В темах уже мелькало...и не раз...
В ответ на: А вот мне ни хрена не жалко своего бывшего, поэтому расскажу. Во-первых, идти с ним куда-то вдвоем легче было застрелиться: как он медленно собирался!!! Если понравилось, могу продолжить - у него еще мама была замечатльная
Гляжу в тебя как в зеркало....(с) Моя жена меня тоже все время ждет и с моей мамой отношения у нее похожие
Эх, не то у меня настроение чтобы жаловаться . Хотя о каждом могу сказать и хорошее и плохое, зависит от настроения. На первого бывшего мужа до сих пор ОЧЕНЬ обижена, я считала что у него все-таки немножко больше воспитания , но мне наука . Как раз случай, то я не злопамятная, просто не добрая и память у меня хорошая Со вторым разбежалась, просто потому что переболела. С третим - ему тяжело меня видеть и понимать что я не вернусь, хотя пообщаться-поговорить есть о чем...
В ответ на: +1 про любого человека можно сказать что-то нехорошее, никто ведь не идеален... Честно говоря, не понимаю смысла этой темы... Говорить плохо о бывших любимых - это... говорить плохо и о себе отчасти, так как мы выбираем любимых "по себе" И вообще, лично у меня пост (первый в этой теме) вызвал неприятные эмоции и к парню, и к его девушке...
Зачем вам, Юрий(я не ошибаюсь? Юрий?), понадобилось копаться в чужом грязном белье? Скорее всего, многим есть что сказать, но это не то, что можно выносить на публику и обсуждать ИМХО
Да Вы не ошиблись(глядя на мой ник сложно ошибиться), именно Юрий Вы меня не правильно поняли, если думали, что я хочу что-либо делать с Вашим бельем.
По порядку: 1) Сайт По отзывам сделала вывод, что девушки сами виноваты - и подсознательно теперь хотят отомстить за свою алчность/глупость/наивность, которая не оправдалась ... 2) Мстить бывшим - удел завистливых неудавшихся в жизни стерв, которые не видят никаких положительных моментов в прошлом, а только хотят "насолить" кому-то за свои же ошибки
Phantom
Анонім
Re: Отомстить своему бывшему...
[Re: Toma]
30 января 2008 в 02:03 Гілками
В ответ на: 2) Мстить бывшим - удел завистливых неудавшихся в жизни стерв, которые не видят никаких положительных моментов в прошлом, а только хотят "насолить" кому-то за свои же ошибки
Мстят, когда нет своей жизни. И когда прошлое закрывает дорогу настоящему и будущему, поэтому мстить дело бессмысленное. Забыли, пережили и топаем дальше. Там впереди всё намного интереснее, IMHO.
В ответ на: за 5 месяцев что мы провели вместе он успел меня окончательно достать!всё время сплетничал обо мне своим дружкам с форума! у него оченьдлинный член, но он из принципа отказывался заниматься сексом, пока яне сделаю ему глубокий минет! на мою рвотную реакцию ему было пофиг!пока я пыталась её преодолеть, он лениво пожевывал суши, попивал пивкои писал в своём жж, эгоистичная тварь!
Пять месяцев отсасывать под столом, блевать и на 6-й догадаться, что он таки эгоистичная тварь. Воистину у нее 1.5 метра рост и голова квадратная.
В ответ на: По порядку: 1) Сайт По отзывам сделала вывод, что девушки сами виноваты - и подсознательно теперь хотят отомстить за свою алчность/глупость/наивность, которая не оправдалась ... 2) Мстить бывшим - удел завистливых неудавшихся в жизни стерв, которые не видят никаких положительных моментов в прошлом, а только хотят "насолить" кому-то за свои же ошибки
видишь ли, тут еще такой момент: если баба описывает, как она несколько месяцев/лет терпела издевательства какого-то урода, у окружающих напрашивается вопрос, а нормальна ли она сама? "скажи мне кто твой бойфренд" и т.д. поэтому лучше обсуждать недостатки своих бывших с людьми, которые гарантированно это против тебя не используют - например, с мамой/тетей/сестрой
В ответ на: 2) Мстить бывшим - удел завистливых неудавшихся в жизни стерв, которые не видят никаких положительных моментов в прошлом, а только хотят "насолить" кому-то за свои же ошибки
Мстят, когда нет своей жизни. И когда прошлое закрывает дорогу настоящему и будущему, поэтому мстить дело бессмысленное. Забыли, пережили и топаем дальше. Там впереди всё намного интереснее, IMHO.
правильно...особенно если учесть, что в любом конфликте оба виноваты...мы же себя при этом не бьем палкой по голове? так зачем других бить и тем более себя изводить...жизнь коротка