Я верно понял, что максимум за 300 я получу ДжиЭсЭм сигналку со всеми пасочками, замученную на родной ключ с кнопочками (есть в наличии-3 кнопки на нём )
Уважаемый Сергей! Неоднократно писал и в личку и в аську... А ответа-нульс... Неужели так сложно ответить, а? Или клиенты Вам уже не нужны? Памажице советом бывалого-какую сигналку предпочесть? Из 3-х вариантов: Топ гуард ДЕ 920, Спайдер 3000 джиэсэм и Центурион Ксанаду-какую предпочесть и какие у них отличия-преимущества основные? (ну ессно, кроме принципа действия джиэсэм и просто двусторонки). Ну и сколько каждая стоить с установкой будет?
Уважаемый Генадий! Неоднократно отвечал как по телефону так и в личке. Все свои рекомендации я Вам сообщил еще при первом разговоре. Мне просто нечего добавить.
понятно...веско и аргументированно. Но ответ- "Выбирай любую из названных"-как то вот не очень меня вдохновил. Я прошу прощения за назойливость, но я просто хотел бы услышать хоть от кого то ПОДРОБНЫЙ ответ, в чем отличия основные-хотя бы между Центурионом и ТОП ГУАРД. Можно?
Не понятно мне, что за отношение, ну да ладно... Могу сказать только одно- я теперь знаю, как НЕ надо работать с клиентами.
Сигналку ставить буду теперь у Хаммера-хороший и отзывчивый человек.
З.Ы. Я так и не понял причины такого странного отношения к вполне нормальным вопросам человека, пытающегося разобраться в вопросе выбора продукта. Неужели так сложно ответить на вполне закономерные вопросы клиента? Не понимаю... Удивлен И 100% больше никому из своих друзей не посоветую подобного. Хотя раньше был совершенно противоположного мнения и очень многие мои друзья по моему совету обратились именно к Сергею. Лана, проехали...