В наряде написали регулирование СО (25 грн), а потом дописали еще какую-то дрянь на 8 грн. Плюс мастеру дал 40. Сделали: регулировку клапанов и зажигания, натяжение ремня. Точнее клапана регулировали. а зажигание сказали отрегулировано идеально. Ну и СО на самом деле в норме. Карб не крутили, хотя посоветовали чуть поднять обороты ХХ. Говорят, иначе давление масла в системе низкое и его может быть мало для смазывания. Кто что по этому поводу думает? Масло - лил Кентавр полусинтетика.
По-видимому проблема детонации в другом - обнаружилась течь бензина из бензонасоса :-О. Обратно ехал постоянно думая об огнетушителе. Завтра поеду куплю "питерский". К счастью, бензонасосы уже на жигулях менял. Думаю, и с Таврией проблем не возникнет. Минут 20 работы. Потом посмотрим - если детонация останется - поеду опять. Наряд оставили открытым.
Пока ждал в очереди на регулировку поменял тросик крана печки. Купил в магазине при сервисе. Рычаг крана и тросик в сборе - 12 с чем-то грн. Мучался окло часа т.к. решал все методом тыка. Думаю, теперь бы справился минут за 20. Теперь в машине комфортная температура.
Ну и мойщик без наряда взял 10 грн, за которые помыл машинку с моющим средством. Даже пороги изнутри помыл. Ей-богу. Такое впечатление, что его прет мыть машины :-).
Видел в мойке темно-темно-синюю Таврию люкс. Очень приятно выглядит, но до моей далеко.
Итого: как работают мне нравится, а вот расценки удручают. Поменять втулку рулового будет у них стоить 45 грн. Если вместе с сайлент-блоками - то 60 грн. Помню, что DefLoom предлагал помощь. Спасибо, но сам я делать не буду - некогда и лень. А вот советы по качественному СТО с более приемлимыми ценами приму с большой благодарностью. Хотя, если после всех работ машинка будет тысяч 10 ездить не мучая меня (размечтался :-)), то можно и заплатить.