раскаиваешься в содеяном и не хочешь терять много времени, то к судебному исполнителю желательно явится уже с опалченной платежкой - он ее подошьет в едло и потом пришлет по потче постановление о закрытии админ.дела против тебя
"превышение скорости" (таврюха, ведь - скажена табурэтка). Полностью согласен с решением суда, но - не раскаиваюсь ни капли (и в дальнейшем буду ездить как подписано внизу под этим сообщением) только платить не буду, т.к. нет реквизитов. Не дай бог зафутболю не туда 5 грн. (а за такие деньги, в свою машину... ТАКОЕ можно купить)
Что в г.Киеве например в первой попавшейся сберкассе они знают счет "Виконавчої служби Сосніскького району Черкаської області". А уж про сберкассу какого нибудь села Хацапетовка Жмудосовского района Фигегознаеткакой области я и не говорю. Нифига они не знают. И еще, а что если придти к исполнителю и накатать бумагу. Официальную. Типа - хотел было заплатить, но нарушили мои права, не сказали куда. И пришлось тратить время и деньги на проезд. Посему прошу меня уведомит об этом ЗАКАЗНЫМ письмом официально, а также возместить потери от недобросовестного выполнения должностными лицами своих служебных обязанностей? Не думаю, что они захотят на 5 грн. штрафу накручивать расходов. А с другой стороны отмазка будет - приходил, не скрывался, вот только с оплатой не сложилось :-)
В ответ на: Что в г.Киеве например в первой попавшейся сберкассе они знают счет "Виконавчої служби Сосніскького району Черкаської області". А уж про сберкассу какого нибудь села Хацапетовка Жмудосовского района Фигегознаеткакой области я и не говорю.
Эти админ дела рассмартриваются по месту жительства ответчика. Тдаже и направляется бумажка от судебного исполнителя. И тамошние сберкассы должны знать реквизиты местного держказначейства.
А про все остальное - из-за неуплаченного штрафа в 34 грн. к одному чнеловеку пришли судебные исполнители для описи имущества.
170 грн - это 20 кратный штраф за неявку - стандартная угроза исполнительной службы. Когда мне пришла такая бамажка там была впечатана выписка из закона , шо если типа ты не... - то ты типа будешь платить в 20 раз больше .