Да L200 мне тоже очень нравится... Можно конешно годик-другой покопить деньжат... но хз что будет через годик-другой. Мож мне уже и не надо будет авто...
Если полный привод не нужен, то очень советую посмотреть на ГрейтВолл Пегас. Заднеприводная версия очень радужную цену имеет - всего 18 кб. Еще есть заднеприводный ЛендМарк - 22 кб. У него более роскошная комплектация и сам он более спортивный. Но Пегас больший по размерам и мягче на ходу. И пока я лично ГрейтВоллам больше доверяю. Их уже на порядок больше в Украине разошлось чем ЛендМарков. И сервиса и запчастей побольше. Но ЛендМарк также очень интересная машинка. А Пегас по вместительности и высоте посадки - весьма и весьма... Вчера вот фоткал его в салоне. Уже практически себя убедил после полугода прочитывания российского форума владельцев ГрейтВоллов. Осталось семью убедить. Супруга пока побаиваеся огромной машины. ЗЫ в полноприводной версии Пегас 22 кб. Вот как раз решаю принципиально для себя - брать полный привод или только задний. У полного клиренс 205 а у заднего - 195. С задним приводом я проеду везде где наметил (на две дачи к родственникам) а вот с полным приводом наверняка захочется в грязь лезть. Вот я и думаю - воно менi треба? Вот на фотке гляньте - Пегас стоит рядом с Сейфом. Посадка пассажиров гораздо выше у Пегаса. Причем это версия заднеприводная.
Вчера смотрел в салоне Тиггу. Никаких ужасов о которых читал здесь не заметил. Рвотных порывов также замечено не было. Вполне себе машинка. Не жир с фаршем, но за 18 тык с таким багажником и клиренсом лучше по-моему нет. На выходных поеду доводить до белого каления манагеров, буду изучать с пристрастием.
В ответ на: Вчера смотрел в салоне Тиггу. Никаких ужасов о которых читал здесь не заметил. Рвотных порывов также замечено не было. Вполне себе машинка. Не жир с фаршем, но за 18 тык с таким багажником и клиренсом лучше по-моему нет. На выходных поеду доводить до белого каления манагеров, буду изучать с пристрастием.
Как-то видела на дороге - обратила внимание что клиренс как-то таки не очень.. Если правда что 132 мм то это уже даже непонятно что а не паркетник.. У авейки 160..
Как-то видела на дороге - обратила внимание что клиренс как-то таки не очень.. Если правда что 132 мм то это уже даже непонятно что а не паркетник.. У авейки 160..
Да с клиренсом у Тигго действительно не срослось... Смотрел в салоне, минимальная высота вроде получается как раз в районе картера. Расстроился я вообщем... Шниву не хочу, Патриота тем более. Сейфы и Пегасусы больше для груза чем для людей... у Тигго клиренс... И нечего купить для плохой дороги...
Реально высокий клиренс - защиту не ставил (и думаю, что правильно) удобен при парковках на бровках в городе. При попадании в яму - настолько жесткая провеска, что скорее погнется диск, чем достанет до днища.
Один из моих выездов в лес закончился тем, что закопался в песке по самое брюхо.. Fusion - не джип, невзирая на внешний вид. И надо думать, куда и как на нем лезть.
Но, например, в селе, на ямах, при адекватном рулении, высокий клиренс рулит. Хорошо осознавать, что есть пару лишних сантиметров.
Ну и как городская машина - багажник нормальный. При сложенных сидениях - спокойно вошли две пустые 200 литровые бочки.
Да с клиренсом у Тигго действительно не срослось... Смотрел в салоне, минимальная высота вроде получается как раз в районе картера. Расстроился я вообщем... Шниву не хочу, Патриота тем более. Сейфы и Пегасусы больше для груза чем для людей... у Тигго клиренс... И нечего купить для плохой дороги...
Еще можно посмотреть на такой неожиданный вариант как рено кангу. У них есть "пакет внедорожный" с клиренсом 195 мм...