Все машины уже обсасывались и перемывались по болтикам нераз. У всех есть как Плюсы так и минусы, как обьективные так и субьективные.
У Ланцера главный минус (который меня гложет) - Ожидание до Апреля. А в связи с этим инфа про поднятие взноса в ПФ до 9%.
про пенсионный думаю будет как и есть 3%
голосовал за 1 и 4 пункт (посмотрилегенькое б/у те же Лансера может и 2.0, или Фокусы) если токо новые то пункт 1
поднять до 9% ПФ при регистрации авто это я не знаю кем надо быть....чтоб так иметь свой народ нет слов
Механика.
Все машины уже обсасывались и перемывались по болтикам нераз. У всех есть как Плюсы так и минусы, как обьективные так и субьективные.
У Ланцера главный минус (который меня гложет) - Ожидание до Апреля. А в связи с этим инфа про поднятие взноса в ПФ до 9%.
из авто до 20 тисяч по цена-качество-камфортность Лансер 9 однозначно!
Баянить после фразы "Карейцы - ацтой!"
голосовал за 1 и 4 пункт (посмотрилегенькое б/у те же Лансера может и 2.0, или Фокусы) если токо новые то пункт 1
Да думаю я над б/у... Стремно все таки малеха. Лотарея АДНАКА.
поднять до 9% ПФ при регистрации авто это я не знаю кем надо быть....чтоб так иметь свой народ нет слов
Хе!! Это у нас запросто. То что могут, я не сомневаюсь.
Баянить после фразы "Карейцы - ацтой!"
И кто это говорит? Нубироид.
Поскольку в свое время изучал предложенные варианты, и выбрал "Лансер", то результат моего голосования очевиден.
У Ланцера главный минус (который меня гложет) - Ожидание до Апреля.
А покупать собираетесь в кредит или за кэш? Если за кеш, то можно попробовать договориться с менеджером, чтоб перезвонил, если у кого-то из очередников не срастется с кредитом. Лично я так свой Лансер и купил, на месяц раньше, и шеф мой точно так же на днях купил себе "Outlander XL".
Да думаю я над б/у... Стремно все таки малеха. Лотарея АДНАКА.
посичтай экономию...подбери авто взвесь все прими решение одни допы и пФ на новом авто затянут 1000 у.е. запросто (причем если на б/у суммой ПФ поиграть можно то на новый фиксированно и без вариантов)
Кредит скорее всего.
В общем, вчера внес зададток на Ланцер 9. Автоград. у и дупло у них там канешна. Обещались к середине Марта. отаке.
По результатам Голосовалки: рад что лачик на втором (хоть и с минимальным отрывом) месте. Мне он больше Сиротки нравится.