В общем, знакомая сказала что Виши, основа которой термальные воды отдыхает по сравнению с Мирра Люкс, основа которой вытяжки из икры и молок кетовых рыб ( вот он "крэм" который обсуждали в "Москва слезам не верит"). Собираюсь менять крем - вот на распутьи, то ли остаться верной таки Vichy то ли..... Мож кто скажет че нить про эту линию косметики. Заранее спасибо
када-то пользовалась кремом Мирра для ног - крем как крем, даже и низнаю чего мну торкнуло его купить. а ваще кто так косметику подбирает? и не Виши, и не Мирра - нада идти к косметологу и вместе с ним подбирать себе косметику, имхо
Косметика - это очень индивидуально. Точно кому-то подходит - не значит, что тебе тоже подойдет. У меня приятельница была, она только этой косметикой (Мирра Люкс) пользовалась, была в восторге. Если есть возможность взять пробник, то попробуй.
нада идти к косметологу и вместе с ним подбирать себе косметику, имхо
ой не скажи...)) косметологи обычно парят что-то свое за больные деньги
ну дык нада идти к нормальному косметологу, а не манагеру Мэри Кэй или Авон я например не думаю, шо моя косметологша от ГЭрлена получила процент за то, шо посоветовала мну крем ихний
ну дык нада идти к нормальному косметологу,
дык я ваще к косметологу хожу совсем не по тому поводу а про крема - так, чиста потрындеть в процессе ))) зы. косметику покупаю в дьютиках, на что глаз ляжет) у мну фейс неприхотливый ттт
у мну фейс неприхотливый ттт
аналогично. Особых проблем нет. По косметологам особо некогда, пошла к одной - она пришла в ужос от моего лица, было назначено массажей на 2 месяца, потом курс востановления, потом..... ну короче развод у ней не палучился, а мож не развод, тока я ж не модель и это не моя работа быть идеально ухоженной. Вот.
Надо вс попробовать - только так можно понять подходит тебе эта косметика или нет. Вот я ужасно страдаю от сухости лица особенно зимой это превращается в кошмар! Мне подходил единственный крем, при чем дешевый Nivea за 50грн. В том году его перестали выпускать. Я перепробовале бешенное количество кремов и в итоге подошел Мери Кей. К стати у Мери Кей обалденное средство для снятия макияжа с глаз. Приложила, подержала несколько секунд и промокнула. Тереть не надо т.к. тушь не размазывается и глазки не щиплет! Я в слонячем восторге.
ну дык нада идти к нормальному косметологу, а не манагеру Мэри Кэй или Авон я например не думаю, шо моя косметологша от ГЭрлена получила процент за то, шо посоветовала мну крем ихний
Однозначно получила! Даже не сомневайся!
К стати у Мери Кей обалденное средство для снятия макияжа с глаз. Приложила, подержала несколько секунд и промокнула. Тереть не надо т.к. тушь не размазывается и глазки не щиплет! Я в слонячем восторге.
+100...кстати.орифлейм начал выпускать такую же
Однозначно получила! Даже не сомневайся!
гыгыгы. из дьюти-фри в марокко прислали наверное
гыгыгы. из дьюти-фри в марокко прислали наверное
Ну врачи, которые советуют тебе тот или иной препарат (вполне определенного производителя) даже не требуют чтобы ты у них это покупала...им производитель уже заплатил...так в среднем по стране и растут продажи... Так и тут Герлену без разницы где ты купишь - продажи все равно растут...
Сегодня мне сказали что косметика Vichy - ГОРМОНАЛЬНАЯ! И что, если ею пользоваться а потом вдруг перестать, то эхвект будет с точностью до наоборот - кожа, не подпитываемая гормонами будет выглядеть ужасно, хуже чем до начала пользования этой косметикой. Мож кто че скажет, а? В общем испугавшись такой инфы купила Лореаль
Мож кто че скажет, а?
Нежное облизывание шершавым кошачьим языком лучше любой косметики.
Сегодня мне сказали что косметика Vichy - ГОРМОНАЛЬНАЯ! И что, если ею пользоваться а потом вдруг перестать, то эхвект будет с точностью до наоборот - кожа, не подпитываемая гормонами будет выглядеть ужасно, хуже чем до начала пользования этой косметикой. Мож кто че скажет, а? В общем испугавшись такой инфы купила Лореаль
время от времени пользуюсь Виши...при переходе на другие изменений не увидела
время от времени пользуюсь Виши...при переходе на другие изменений не увидела
Эту фишку по поводу гормонов слышала неоднократно и не только о Виши... но ведь на любом средстве есть состав... название ингридиента в Гугл - и ответ на вопрос, гормональная ли это составляющая раскроется...