покупаете газету с объявлениями о продаже земельных участков, несколько дней на профильных форумах по продаже проектов - и можете начинать строительство дома! там с соседями чуть попроще.
услуги "эксперта" - 3000 грн.
Ты, случайно лишний "0" не приписал? Ибо такая цена - это.... развод, а не "договорняк".... Я так понимаю, что речь идёт о заключении специалиста, т.к. экспертиза может быть только судебная и она столько не стОит. Ну а заключение специалиста за такую стоимость - это.... из области фантастики....
Не понял ты меня, я не о том спрашивал:(
услуги "эксперта" - 3000 грн.
Ты, случайно лишний "0" не приписал? Ибо такая цена - это.... развод, а не "договорняк".... Я так понимаю, что речь идёт о заключении специалиста, т.к. экспертиза может быть только судебная и она столько не стОит. Ну а заключение специалиста за такую стоимость - это.... из области фантастики....
да именно 3(три) тысячи стоили услуги эксперта который делал смету...
а сколько может адвокат стоить примерно?
адвокатов т.е нет?
Парни, подскажите. Сверху залили всю хату, ЖЭК составил только акт затопления с указанием метража повреждений, а бабло не хотят считать, типа не их дело... Куда обратиться, тем более сосед сверху согласен оплатить все согласно соотв Акту или Смете... Хелп.
НУ ???
ну если сосед согласен, то пригласите человека который будет ремонт делать и спросите СКОКА?