Dear All, мне не совсем понятен критерий мест в городе на которых (при отсутствии талона) могут повесить блокиратор космопарковщики, это тротуары? места со спецмиальными знаками парковки, дорога возле тротуара?
В ответ на: Dear All, мне не совсем понятен критерий мест в городе на которых (при отсутствии талона) могут повесить блокиратор космопарковщики, это тротуары? места со спецмиальными знаками парковки, дорога возле тротуара?
как понял я, - то кругом на тех улицах, что были перечислены в бродивших недавно списках. и до фонаря - есть там размеченные парковочные места или нет. кто-то может подтвердить/опровергнуть? только достоверно.
вот и я активно интересуюсь - платная парковка только там, где знак висит платной парковки?? а там где нет запрещающих парковку знаков и нет знака платной парковки - без талона этого?
насколько я понимаю, то это пока места платных парковок. конечно нельзя предсказать что вместе с кулаком Луценко стукнуло в голову Космоса, но пока вроде только блокировать могут в местах обозначеных платной парковкой .....