Ехал в каске от ПРО100. Имел проблему - когда страховался был еще на временном техпаспорте. А перед самым новым годом получил постоянный, а в страховую не сообщил В опчем, мегареспект Сереге IFING`у за участие, все по быстрячку оформили (и не лень же ж было человеку В ВЫХОДНОЙ из-за моей забывчивости хоботиться).
Сегодня (29.01) был в тамошнем отделе выплат. Асчюсчения приятственные : Ждал недолго. Эксперты были весьма вежливы и обходительны, при осмотре обнаружили даже пару мелочей, на которые я сам (как обиженый судьбой владелец пострадавшего авто) внимания не обратил
Теперя когда-нибудь в обозримом будущем поеду на ДМИ считать степень попадалова и по мере появления информации буду атчОтец пополнять.
Да ладно вам..У меня тут мелочь одна была, на 1300 грн ущерба. Заяву в страховую забыл подать, подал аж через месяц, когда все сроки прошли. Но нет, спасибо страховой, пошла навстречу, бабульки перечислят до конца этой недели на станцию.
В ответ на: Дык вот по мере хождения по кругам ада и буду отписываться. Чтобы будущие страхующиеся знали чего их ждет в отдельно взятой ПРО100
Получил я возмещение от ПРО100 в начале января. Вообще не было никаких "кругов ада". Был там всего два раза, когда оформлял повреждения и когда получал деньги.
на сколько я понимаю чего то в этой жисти - проблемы начинаются когда тотал или просто очень дорогой ремонт. Но опять так если соблюсти всю их процедуру так чтоб не докопались все будет ок. Трижды получал возмещение с УСА А УСА - не про100 страховая
Собсно сегодня наконец добрался до ДМИ и посчитал ущерб. Обошлось на удивление быстро : Позвонил накануне, узнал что с 10 до 16 в любое время специально обученый человек готов мне в этом помочь. Приехал. Вызвал указанного чела. Пощупали. Через 20 минут я уехал с калькуляцией и счетом.
Даже не интересно... Мне было лень самому ехать в ГАИ за расширенной справкой - сказал чтобы страховая занималась этим вопросом своими силами. Через 5 дней страховики справку получили. Я долго не мог приехать написать заяву на выплату (работа и все такое, а повреждения детские - никуда не спешил), наконец собрался, доехал - и фсё... деньги уходят на ДМИ.