Это был такой черный юмор На самом деле машина интересная, но мы все чуствуем что где-то тут че-то зарыто Еще и с учетом последнего неслабого подорожания на Лачетти, а Эпика че-то не подорожала
В ответ на: Еще и с учетом последнего неслабого подорожания на Лачетти, а Эпика че-то не подорожала
Лачетти, как это ни странно, год назад подешевели хорошо. До 5 тысяч грн. И почти весь 2007 год продавались по цене ниже, чем в 2006 ом и даже конце 2005го. Поэтому сейчас они так выстрелили резко. Автомат лачик считай 100 кгрн....
поэтому не знаю кто как а я не готов за 20 килобаксов брать лачетти. Че занадто то не здраво, конкурентов у нее за 20-ку уже полным полно. Ну и эпика за 22 на этом фоне смотрится странно
В ответ на: поэтому не знаю кто как а я не готов за 20 килобаксов брать лачетти. Че занадто то не здраво, конкурентов у нее за 20-ку уже полным полно. Ну и эпика за 22 на этом фоне смотрится странно
маркетинговые соображения разные могут быть. например - в этом году будет новая лачетти. естественно, она будет подороже этой. но что б не сильно подороже - эту надо поднять и т.п.
Все познается в сравнении. Я когды выбирал машину - то Эпику смотрел, но совсем не понравилось. Соната (в сопоставимых комплектациях) совсем немного дороже, но поприятнее. Топикстартер хочет Эпику 2.0 МТ, аналогичная Соната будет стоить 119000 гривен. http://hyundai.com.ua/ru/cars/sonata/prices.html
Я тоже в муках выбора. Нравится комплектация Эпики с 2.5 литровым двиглом. Но мучают сомнения по поводу ее качества. Можно ли предположить, что по качеству и надежности она будет как Эванда, раз производитель заменил ее Эпикой? Т.е. можно ли прогнозировать что-то опираясь на опыт эксплуатации Эванды? У знакомого Эванда, три года отъездил без проблем, а сейчас резко все сыпаться начало, с СТО не вылазит. Не хотелось бы такой перспективы...