судя по списку, под "у.е." следует понимать "условные евры"? а то в доллары добрая четверь-треть заявленных не влезет
ПС.
дэу рассматривать не хочется
тогда это что по-твоему, американцы?
chevrolet (aveo,lacetti)
по цене сориентироваться ещё куда ни шло... хотелось бы услышать отзывы о самих авто..
обо всех десяти? думаю это займет много-много страниц форума. тем более, что такая тема уже обсуждалась. что от машины надо-то?
"много-много" страниц займёт ФЛУД, после которого вообще не захочется что-то покупать
прошу прощения, писал второпях - 15 тыс.уев - сумма ориентировочная... Скажем так 15-17 тыс. исправил...
действительно, сейчас становится очевидно, что на эту сумму большинство новых авто будут с мкпп, но это вобщем совсем не проблема!
Если с АКПП и класс В - то только 2 варианта: Авео и Акцент. Про авео - никого не слушай. Те кто гонят на нее, на авео (с АКПП) никогда не ездили. Про акцент не знаю, но думаю тоже совсем не хуже.
Те кто гонят на нее, на авео (с АКПП) никогда не ездили. Про акцент не знаю, но думаю тоже совсем не хуже.
и совсем не те деньги.
прошу прощения, писал второпях - 15 тыс.уев - сумма ориентировочная... Скажем так 15-17 тыс. исправил...
действительно, сейчас становится очевидно, что на эту сумму большинство новых авто будут с мкпп, но это вобщем совсем не проблема!
Если с АКПП и класс В - то только 2 варианта: Авео и Акцент. Про авео - никого не слушай. Те кто гонят на нее, на авео (с АКПП) никогда не ездили. Про акцент не знаю, но думаю тоже совсем не хуже.
Прям таки нету. Пиканта+Гетц.
Доречі якщо до 17 тис.У.о то можна розглядати і Такуму з дв. 1.6 вона в базі вже йде в більш менш норм. компл. єдиний мінус що не економна(без врахування послуг МРЕО і страховки)
Прям таки нету. Пиканта+Гетц.
пиканто - это А-класс, а не В.
у киа модель рио в В-классе. у хюндая в А-классе модель атос, но ее не возят.