в Авторевю Avensis занял последнее место в сравнительном тесте Mondeo, Laguna, Passat, Avensis, Mazda 6. Допотопный автомат. Неудобный салон. Неудобный багажник.
Машина ОЧЕНЬ хорошая! Только вот 1.8 автомат может не порадовать динамикой. А так просто супер отделка, качество, апетит, прочность... Можно продолжать єтот список. Ну а дизайн - єто дело вкуса. Он наверно больше направлен на солидніх людей- консерваторов. ИМХО и нам их иногда не понять!
Тонко подметил. Человек, который будет на ней ездить, шо 9 секнуд до 100, шо 15 - до звезды. Она едет? едет. 140 на трассе будет ехать? Будет. Шо еще надо?
1,8 на механике не важно едет, а на автомате вообще ползает, тестил 1,8 мех, что понравилось: подвеска, качество материалов что не понравилось: динамика, шумоизоляция. И если шумка дело поправимое то динамика уж никак.
Не всем людям нужна пулялка. А что тебя там в шумке не устраивает?
А за цену в 161 тыщу грн, вроде как и не шибко дорого...
за 154500 могу предложить 2,0 теану на автомате
Тестдрайв?
в Авторевю Avensis занял последнее место в сравнительном тесте Mondeo, Laguna, Passat, Avensis, Mazda 6. Допотопный автомат. Неудобный салон. Неудобный багажник.
Вот все хотел почитать. Никак что-то купить не мог.
Насчет первого согласен, насчет второго и третьего - нет.
А за цену в 161 тыщу грн, вроде как и не шибко дорого...
за 154500 могу предложить 2,0 теану на автомате
Это какое то "спец предложение"? Тут теана от 34780 уев...
Это какое то "спец предложение"?
да. скидка на машины 2007 года 4200 уе.
Нормальная машина. Два месяца как купил, но только не автомат а механику. Удобная , комфортная. Большой салон- сзади люди сидят удобно и без стеснения и в то же время машина не такая ужи большая по габаритам. Одно только пока смутило и рассматриваю как недостаток- нет индикатора омывайки- что вода заканчивается в бачке, едешь , хопа и без предупреждения омывайка перестает работать, по этой то погоде. Не пуляет - но в общем-то сказать что дохлая тоже не могу, рулиться отлично .Салон- достойный весьма. Шумка- кто сказал что она там плохая? По цене- когда я выбирал не могу сказать что этот вариант был дороже равноклассников. Тот же Пассат в такой комплектации- дороже будет. Или с чем там ее еще сравнивали . Короче из всех вариантов в районе 30-ки зелени, которую я себе выделил на машину -показался самым интересным. Рассмотрел бы еще 2,0, если бы была, даже дороже на пару штук, но не не было их к сожалению, хотя в этом году обещают.
2.0 уже появилась price стоит 184 900 грн. и 193 400 грн.
Шумка мне категорически не понравилось, двигатель очень слышно - очень
Действительно есть. Но блин в комплектации только Элегант - а мне эта комплектация совсем не порнравилась. 2 штуки за подогрев сидений , омывайку фар и деревянную планку, которая как по мне смотрится хуже металлической? Понятно что оммывайка фар- нужная фича, но 2 штуки за нее , при том что другое нафиг не надо. За эти две тысячи можно стока всего понавесить- блу тус, парктроник, диски ,да еще и останется . Плохо что у них на Авенис не было возможности собирать по опциям , что надо , что нет. Это отоже можно отнести в минус- ограниченная в выборе комплектация .
2.0 уже появилась price стоит 184 900 грн. и 193 400 грн.
Шумка мне категорически не понравилось, двигатель очень слышно - очень
Улыбнула динамика разгона на автомате 1.8 и 2.0 - 11.6с и 11.1с соотвецтвенно , и это за 2-килобакса + мелочи которые указаны выше.
а после сотни? а обогнать после сотни? да и мелочи всё-таки ведь ЕСТЬ, а не их НЕТ