Есть такая штука как "нижняя заслонка" (которая открывает\закрывает обдув ног) - так вот интересно как она крепится в закрытом (верхнем) положении. У меня просто проводом прикручивается, а ведь должна как-то по другому, но вот как?
И еще вопрос - сколько по такой погоде будет сохнуть мастика БМП?? Или ее и не намажешь особо при такой температуре на улице и лучше лета ждать ;-)) ??
По заслонке: никак. От рождения не предусмотрено ничего.
По мастике: лучше ждать лета. А вот когда ее намажешь - она не должна высыхать вааще. Должна быть постоянно слегка вязкая, это предотвращает появление трещин на морозе.
1. Все же постараюсь найти у кого по человечески и себе сделать ;-)) А то полета инженерной мысли не хватает чтобы самому додуматься как оно там ДОЛЖНО быть ;-))
2. Жаль. А я хотел в следующие выходные намазать мастикой железо под пластмасовой обшивкой и положить сразу на нее что-то типа поролона. Так теперь вот думаю - может все-же и не буду рисковать и лета все же подожду. А пока только на пластмассу поролон наклею чтобы динамики звучали немного лучше.