autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Ещё раз о зим.резине. Подскажите где купить классную резину за нормальную цену, а то

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

Ещё раз о зим.резине. Подскажите где купить классную резину за нормальную цену, а то
      3 ноября 2001 в 03:37 Гілками

куда не прихожу называют цену около 150 уе.
Ищу 205/55/R15
Спасибо

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Пару советов (+) [Re: VIK_200SX]
      3 ноября 2001 в 14:15 Гілками

205/55/15. Зимнюю резину рекомендуют брать чуть уже и чуть выше стандартного размера твоих колес. Если ты указал размер зимней резины верно, то получается, что стандартные колеса у тебя - 215-225/45-50/15. Я в этом сильно сомневаюсь. Скорее всего, это твой стандартный размер. Поэтому на зиму тебе в самый раз 195/60-65/15.

Где ты находишь такие цены? У меня Goodyear Eagle F1 стоит дешевле!!! На Перова Хакка Ку около 90. Хотя у меня зимний Данлоп, Хакка тоже ничего, она еще мягче. Я свою резину покупал через объявы в АвтоФотоПродаже. В прошлогоднем ноябре отдал 80 за колесо. Также учти, что они ставят цены в гривнах, но при личной встрече могут скинуть, если берешь за баксы. Я брал на Дегтяревской. Там эта конторка до сих пор есть, я видел вывеску. Если свернуть на Дегтяревскую с проспекта возле Нивок, то нужно проехать до след. моста. Эта контора будет тебе с правой стороны прямо перед мостом на первом этаже в каком-то институте.

artem_sv30

member
Киев
С нами с 24.09.2001

Re: Ещё раз о зим.резине. Подскажите где купить классную резину за нормальную цену, а то [Re: VIK_200SX]
      5 ноября 2001 в 18:12 Гілками

В субботу в твоем размере за Nokian Hakkapellita Q на Перова просили 85-87, полный комплект по 82 можно было сторговать. Gislaved NF-III разгребли, посему цены на него прыгнули +10 по сравнению с предыдущими выходными. GoodYear после рекламы выполз за сотню и устойчиво стоит. Cебе взял из нешипованных Nokian NRW - она больше к нашей зиме подходит, а Q сильно горит на чистом асфальте. В твоем размере цена 78-80 + торг.
Где ты цены по 150 находишь? В магазинах? Я вон тоже на Виннер заехал развал/схождение сделать, а там моя субботняя покупка в их "фирменном" исполнении стоила...127!!! баков. На секундочку, 14 размер. Вааще с дуба впалы!

патриарх ****
117 лет, Кошкин Дом
С нами с 31.08.2001

GoodYear 205/55/R15 по 720 грв. у официального дистрибютера (???) напротив [Re: artem_sv30]
      6 ноября 2001 в 07:41 Гілками

мойки "Гамма-Украина" на пр. Освободителей 1

А почему Зимнюю резину рекомендуют брать чуть уже и чуть выше стандартного размера?

Сапсибо

опытный писатель ***
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: [Re: VIK_200SX]
      6 ноября 2001 в 16:29 Гілками

GoodYear 205/55/R15 по 720 грв.

Ну, так это те же деньги, что я платил в начале сезона. Кому сейчас эта резина нужна???

А почему Зимнюю резину рекомендуют брать чуть уже и чуть выше стандартного размера?

ИМХО потому, что более узкая резина способствует более быстрому очищению протектора, да и площадь контакта меньше, значит, давление на грунт больше, и, значит, больше вероятность достать сквозь снег до асфальта. А выше - чтобы кузовом не цеплять за снег.

artem_sv30

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2566

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія