Нутакачо? Все нормуль К топикстартеру - де тут проблема? И де правда? Ну подумаиш побил своим Лохусом чужую машину. Конструктива маловато будит - это таки да...
Вот подумалось: объявить всеукраинскую подписку по 2 грн. с рыла товарисчу дипутату на поправление психического здоровья. В принудительном порядке. С обязательной госпитализацией хотяб лет на 5, шоб нивазникал. Я б сдал наверное.
Шото както кроме пацаватого форуа, провокаторкомуа и нескольких коцапских сайтов нихто не знает про "Кортеж Тимошенко раздавил легковушку" Впрочем и в этой статейке никакой не кортеж, а одна из машин, некогда сопровождавших ЮВТ... Абычный Галубой Предвыборный Атстой
В ответ на: Шото както кроме пацаватого форуа, провокаторкомуа и нескольких коцапских сайтов нихто не знает про "Кортеж Тимошенко раздавил легковушку" Впрочем и в этой статейке никакой не кортеж, а одна из машин, некогда сопровождавших ЮВТ... Абычный Галубой Предвыборный Атстой
http://allcherkassy.info/archives/566 Намагаючись приховати скоєний злочин, минулої п’ятниці БЮТ розповсюдив заяву, в якій назвав скоєне автомобілем охорони Тимошенко ДТП в Черкасах чорним піаром опонентів Тимошенко
http://antenna.com.ua/news.php?1913 Швидкість автомобіля охорони Ю.Тимошенко була настільки великою, що від удару легковий автомобіль перевернувся та опинився на даху джипу. Причому «Daewoo Lanos» отримав значні ушкодження і не підлягає відновленню, а його водій отримав серйозні травми і був доставлений у реанімаційне відді-лення 3-ї міської лікарні м. Черкаси.
====================================
Можно и еще найти ссылок, но, видимо, пока ЮВТ лично не признается в том, что кто-то из ее охранников виновен в ДТП, сектанты и дальше будут закрывать глаза, затыкать уши и вопить про происки "галубых", "коцапов" и "пацаватых
В ответ на: Шото както кроме пацаватого форуа, провокаторкомуа и нескольких коцапских сайтов нихто не знает про "Кортеж Тимошенко раздавил легковушку" Впрочем и в этой статейке никакой не кортеж, а одна из машин, некогда сопровождавших ЮВТ... Абычный Галубой Предвыборный Атстой
А когда это оранжоидные сайты вдруг начали писать плохо о своих кормильцах?
В ответ на: Я никак не любитель БЮТ, но тот факт, что водителем "Ланоса" оказался оперативник СБУ, как-то настораживает...
Почему? Типа Ющенко поручил СБУ врезаться в Тимошенко ?
Ну мало ли кто там на когот повлиял и какие интриги имели место
Не думаю - это никому не нужно. Скорее стечение обстоятельств но суть не в этом, суть в том что БЮТ очень часто становится в центре скандалов такого характера.
Я уже даже не буду напоминать как один БЮТовцец во время акций под КС нахальным образом сбивал кашкеты с милиционеров которые просто проходили мимо его.
А потом эти люди еще что то говорят о демократии и поносят других.