Там (в парке) есть пара озер, которые расположены уже за детскими атракционами. Площадка сразу за озерами. Т.е. надо как бы пройти сквозь парк в глубину, взяв правее от атракционов.
Точное место по карте не покажу, но район замалевал красненьким:
Есть и накатанная дорога, можно подъехать на машине прямо к площадке. Но первый раз по дороге наверное будет сложно, да и лучше первый раз ножками, чтобы понять, хватит ли клиренса.
В принципе, я живу совсем рядом, могу проводить лёгко, абсолютно не проблема, маякуй, если интересен такой вариант.
Спасибо за инфу. Мне, честно говоря, даже тяжело представить свою собачку "послушной" и выполняющей какие-то команды, кроме "дай краба!"!!!! Но будем надеяться, что удастся эту гремучую смесь хоть немножечко усадить на попу! Исчо вопросик: с собакой должен ездить на треньки всегда один человек? Можно ли и нужно ли ездить обоим хозяевам?
Спасибо за инфу. Мне, честно говоря, даже тяжело представить свою собачку "послушной" и выполняющей какие-то команды, кроме "дай краба!"!!!! Но будем надеяться, что удастся эту гремучую смесь хоть немножечко усадить на попу!
при желании и настойчивости - 100% получиццо! К тому же, все гораздо проще, чем кажется.
Исчо вопросик: с собакой должен ездить на треньки всегда один человек? Можно ли и нужно ли ездить обоим хозяевам?
Та ну, двоим не обязательно, тут сугубо по желанию. Вы ведь оба для собаки - "старшие" члены ее стаи. Поэтому, как только команды выучит, будет реагировать на обоих, но важно, чтобы вы командовали и управляли зверем более менее схоже в плане интонации - по наблюдениям, она (интонации) для собаки на первом месте.
Другое дело, что психология у собак такая, что если они почувствуют слабинку, тут же попытаются ею пользоваться снова и снова. Ну например, если хозяйка (например, подтекста нет ) разок позволит тянуть себя за поводок, то это 100% повторится и завтра, и послезавтра, и в итоге станет нормой (до тех пор, пока не поставишь на место). При этом с хозяином будет, как штык, - у ноги.
ОКД - общий курс дрессировки ЗКС - защитно караульная служба
благодарю.
Большое спасибо за контакт!
Были в субботу и в воскресенье (ДР у тренера было 31-ого, так что в воскресенье тренировка была тоже). Очень понравилось.
Тренируется 2 группы - старшая, которых судя по всему натаскивают в данный момент на защиту и младшая, в которую мы как раз и попали. Очень удачно сложилось, что тренировок весь январь не было и, грубо говоря, для младшей группы это было первое занятие, то бишь рассказывали все с нуля.
Узнали о том, что у собаки нужно забрать все игрушки, закрывать в клетке или в другой комнате, когда приходят гости и т.д. Учимся работать с поводком и ходить "рядом"
Еще раз громадное спасибо
Алексей Фанатик своего дела, это у них семейный бизнес. Имеет свою площадку в парке партизанской славы (харьковский массив, в лесу за харьковским шоссе де-то на уровне универсама "Киев").
+1 Мы ходили к его маме, Раиса Алексеевна. Занимается там же, но с 8.00 до 10.00 по субботам/воскресениям. Площадка сразу за озерами, идти лучше от угла больницы (там поворот трамвая). Можно и машинкой проехать.
лучше попробовать двоим - это важно для вас, поймете, чего хотят инструктора иначе один будет делать постоянно ошибки при дрессуре
Большое спасибо за контакт!
Рад был помочь, удачи. Алексею превед при случае передавай от Саши с Шерри, он помнит.
Алексею превед при случае передавай от Саши с Шерри, он помнит.
А он так и спросил, в духе: "Это вам Саша с Шерри контакт дал?"
лучше попробовать двоим - это важно для вас, поймете, чего хотят инструктора иначе один будет делать постоянно ошибки при дрессуре
мерси , это действительно так
что бы не заводить новую ветку. может подскажет кто на Оболони хорошего кинолога для немца ? с курсом хотим определится уже после разговора с кинологом.
И не потому, что знаю Лешку лично и все его семейство от мала до велика, и не потому, что он отличный человек, мой друг и мы с ним частенько на рыбалку ездим, а потому, что он реально фанат своего дела. Знаю его уже бОльше 15ти лет (бегит времячко), две собаки. Можете передавать привет от Сани-Бороды!