Вот возник вопрос : Еще до свадьбы жена, будучи на своей фамилии, сделала мне доверенность.. Срок той доверенности истек. Как можно выписать доверенность (какие документы нужны)?? И права, и техпаспорт у жены на девичью фамилию, гражданский паспорт на новую...
Не знаю, что там гласит закон по этому вопросу, но, следуя логике, нужны документы: 1. Свидетельство о рождении жены (что такая таки была). 2. Естесственно, старые ИНН и свидетельство о регистрации авто (новых же все-равно нет). 3. Новый паспорт жены. 4. Свидетельство о браке (что вот была такая, а стала такая). Но, поскольку доверенность сейчас тоже денег немалых стоит и выдается на определенный срок, не проще ли сделать новый техпаспорт на новую фамилию и вписать туда тебя?
Сколько будет стоить замена техпаспорта??? Как я понимаю, у меня до 2088 года талон. Надо и ТО пройти?
Сорри, я не работник МРЭО. Лучше всего подойти в свое МРЭО и спросить, сколько, чего, когда и где стоит замена техпаспорта. ТО проходить нужно обязательно. Заодно сможешь наверняка познакомиться с местными "ускорителями", которые тебе усе это сделают за час при условии с расставанием с определенной суммой денег. В принципе, и в любой сберкассе должен быть перечень платежей по замене техпаспорта.
В ответ на: уже один "ускоритель" озвучил цену : 1200 грн....ИМХО дороговато...
Ого!!! Это он погорячился, наверное, даже салон за регистрацию нового авто столько не берет. А может, это было за все-про-все: техосмотр, налоги, перерегистрация, новые номера и т.д. и т.п.?