Уважаемые софорумники!!! Уповаю только на Вашу сплоченность и взаимовыручку. У меня сломался мой Porshe-968M (ЗАЗ968М). Наернулось сцепление. Теперь я сам ехать к мастеру не могу...
Я был бы очень признателен, если бы кто-то из Вас помог своему коллеге и дотащил меня в субботу сутра (где-то в 9-20, 9-30) к мастеру на "галстуке". Обещаю расчитаться пивом или деньгами ежли надо, но возможно понадобится побыть со мной еще минут 30-40 дабы узнать характер поломки и в случае надобности закинуть меня на авторынок за З/Ч и обратно к мастеру.
А машина где? Я на Отрадном живу. Мот смогу чем то...
Собсно говоря мне нужно кого-то заангажировать на 1-1,5 часика... Цепляем Порш на галстук. Везем на отрадный. Там пристрелочная диагностика. Дале на отрадный авторынок за запчастями и назад к мастеру и все...
Токма мне нужна точная гарантия что меня отволокуть... Ато я седня с мастером договариваться буду на время. Шоб не подвели. И не пришлось стартовать стартером, ихать на первой передаче и не останавливаться на светофорах... ИМХО это смертельно опасно. Вобсчем не хоцца без сцепухи ехать...
Далековато.... Опыта тягания мало, боюсь не получится
Было конечно стремневато, но нет ничего не возможного! На светофоре глушил машину, включал передачу, заводил машину и ехал! Надо сказать доехал очень быстро! Ты с мастером договорись на утрецо, пока машин нет! А то я ехал часов в 10 утра в будний день(трафик еще тот). Вообщем удачи!!
Ну что ж. Буду ждать мож еще кто-то откликнится...
В крайнем случае придется делать общий SOS!!!!
К сожалению я не рискну... После аварии в которой я потерял таврюху я на экстрим больше не способен. Лучше медленно на галстуке, чем быстро в могилку...
Да и аккумулятор боюсь больше одного старта в день стартером не потянет... А пробку на светофоре создавать ой как не хоцца... Тем более ручника у меня нету... Шо будет ежли светофор на подъеме окажется??? Ваще не стартану!!!
Нет. Вы ужь братья все-таки откликнитесь пожалуйста. Я в накладе не останусь...
Я с вероятностью 80% смогу помочь. Позвони 416-0004 или 80674475538, мне с подола близко будет...
Еще раз спасибо за отклик...
тут ну про усилитель тормозов там не актуально как я понимаю
Если ни у кого не получиться,звони 067-447-57-53 Тока я на Троещине,да и в субботу собирался ехать в Очаков Но,повторюсь,если никто не сможет - звони
Спасибо. Постараюсь не ломать тебе планы
Спасибо всем... Если меня подведет "мой" эвакуаторщик, брошу мессагу на СОС!!!