Привет. На эти выходные планирую семью отвезти в район Трускавца. Подскажите оптимальный маршрут.
едешь по трассе киев-чоп
за николаевом в районе рудников поворот направо по указателю "трускавец"
ну или чуть дальше в стрыю по указателю "трускавец"
заблудицо нереально
А если ехать Киев-Житомир-Ровно-Львов-Трускавец? Говорят, что дорога лучше, хоть и дальше получается.
так это и есть трасса киев-чоп
а как по другому вообще туда ехать? я других путей не знаю
У меня Визикомовская карта выдаёт по запросу Киев-Чоп маршрут через Житомир-Тернополь-Стрий. Т.е. гораздо южнее. Я и подумал, что это и есть трасса Киев-Чоп. Спасибо за консультацию.
Ну, теоретически можно Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Бережаны-Стрый-Трускавец. Но смысл? Может быть короче по расстоянию, но дорога хуже...
Ну, теоретически можно Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Бережаны-Стрый-Трускавец. Но смысл? Может быть короче по расстоянию, но дорога хуже...
+ 1000!!! Воспоминания от учатска Тернополь-Бережаны-Стрый до сих пор свежи в памяти Пока мне авторитетно не подтвердят, что этот участок избавился от ям диаметром около метра, никогда больше этой дорогой не поеду
ПыСы. Если тебе не в сам Трускавец, а по окрестностям, будь готов к тому, что местные дороги Львовской области ИМХО одни из худших на просторах всей нашей неньки.
В догонку. Проезд Броды-Львов? Прочитал в форуме , что дорога через Буськ в ноябре была полная И ехать лучше через Золочив. А как сейчас?
Лучше ехать прямо по трассе через Буськ. Участок от Брод до Львова почти полностью готов Разве что парочка стыков разного по уровню дорожного полотна, где желательно снижать скорость согласно знакам. Ездил в середине декабря дважды и в начале января. Так что участок от Львова до Брод сейчас может посоревноваться по качеству даже с житомирской окружной Львовская окружная тоже уже почти готова.
ПыСы. Если тебе не в сам Трускавец, а по окрестностям, будь готов к тому, что местные дороги Львовской области ИМХО одни из худших на просторах всей нашей неньки.
Да, ехать не в сам Трускавец, а в Схидницю. К дорогам - готов. (см. профиль).
А по заправкам подскажите. Заливаю 92-й.
в трускавце на въезде круг - свернешь направо - проедешь пару-тройку км - указатель на борислав или схидныцю - через пять минут борислав - через пятнадцать схидныця
где жить будешь?
В Схидныце уже родственники домик сняли. Нас ждут.
А по заправкам подскажите. Заливаю 92-й.
На протяжении всего пути и очень часто есть ВОГовсие заправки и УКРнафта. Обычно на ВОГе бензин копеек на 5 дороже. Лично я заправлялся только на УКРнафте, к сожалению от ВОГа остались неприятные впечатения. Качеством бензина на УКРнафте ни разу не был розочарован. Если верить документам он у них румынский.
поворачивать с трассы на трускавец лучче не в стрые, а раньше. Тот кусок, что от стрыя
поворачивать с трассы на трускавец лучче не в стрые, а раньше. Тот кусок, что от стрыя
+1 В ноябре ездил дорога Плюс пока по Стрыю проедешь прозреть можно, указатели расставлены как кому нравится
поворачивать с трассы на трускавец лучче не в стрые, а раньше.
+1, Сворачивать за Миколевом на Меденичи, а может можно и перед Миколаевом, но там еще дорога нормальная.