Однозначно! Но, если так пойдет дело дальше, то вскоре созреет покупка новой тушки очень задолго до износа имеющейся - значит, они (маркетологи) нас победили?
А смысл? Чтобы качественно осветить такой сенсор, нужна будет оптика с такой ценой, что бОльшая часть любителей и меньшая часть профи просто в эту сторону даже не посмотрят
Best Regards... -->
А как же "освещается" сенсор у Canon? В камерах Canon 5D или Canon 1D По-моему проблем нет с оптикой. Туда ставятся EF - объективы Canon 50/1.8 EF - ценой около 100 уе.
В ответ на: А как же "освещается" сенсор у Canon? В камерах Canon 5D или Canon 1D По-моему проблем нет с оптикой. Туда ставятся EF - объективы Canon 50/1.8 EF - ценой около 100 уе.
Хм... Насчет 1Д - перебрал Только 1Дс Ну этот фикс - да ... Недорог... Но возьми его же, только с дыркой 1.4 - и разница в цене - сразу в 3-4 раза Так это фикс... А если взять зум? Best Regards... -->
Большинство объективов Canon - EF, все пользуются, проблем с ОЧЕНЬ большой ценой нет (кроме L-оптики). Зумы EF? - их также в достаточном количестве, ценой от 150 уе.
Ну мы же вроде как не сапопы обсуждаем У сонек пока очень маленькая ниша И в этой нише у них своя оптика Со своим маунтом... И стоит она слегка не очень бюджетно Если эта тенденция созранится при переходе на полный формат - то выйдет именно то, что я написал несколькими постами раньше Best Regards... -->
Оно конечно хорошо. Конкуренция Canon 1 Дс имеет 14 бит, что такие реально получше чем 12. Еще пару лет и студийные камеры с отметки 8к долларов прыгнут вниз, что радует. P.S. Все это фигня, если нет хорошей оптики Хорошая оптика, начинается в пределах 1к долларов, и тут снижать цену можно только в ущерб качеству.
В ответ на: Все это фигня, если нет хорошей оптики Хорошая оптика, начинается в пределах 1к долларов, и тут снижать цену можно только в ущерб качеству.
Маркетниг этого дела таков, что продавая все более дешевые тушки (относительно, конечно - я сейчас о тех тушках, в которые пойдет этот сенсор), все больше людей вовлекается в покупку недешевых линз. Но лично я был бы рад оказаться вовлеченным в процесс таких покупок
В ответ на: еще с пленки большая часть профи уже имеет в наличие оптику под 35мм... многие любители ИМХО тоже имеют полнокадровую оптику со времен пленки...
или щас тех кто перешел с мыльниц на цифрозеркало в разы больше тех кто перешел с пленочной зеркалки на цифровую?
Весна покажет кто где ср...л Т.е. я хотел сказать, что время расставит все по своитм местам Другими словами: поживем-увидим
Я свое мнение высказал выше. Пройдет немного времени - и увидим прав я был, али нет
Best Regards... -->