Участники группы Depeche Mode встретились ранее в этом месяце и договорились начать работу в студии уже в марте 2008. Мартин написал несколько песен и уже работает над их предварительной записью в своей домашней студии в Санта Барбаре. Дейв тоже работал над написанием песен, но пока нет информации, войдут ли они в альбом. Испанское EMI сообщает, что MUTE надеется выпустить альбом к Рождеству 2008. Возможные даты в конце ноября 2008 уже циркулируют как слухи в некоторых средствах массовой информации. Источники, близкие к группе, говорят, что альбом будет сопровождаться туром, который стартует не ранее начала 2009 года.
Раньше их музыку не слушал, но обезательно послушаю.
Раньше их музыку не слушал, но обезательно послушаю.
так наверное уже и не обЕзательно начинать! а я вот концерт обязательно опять схожу вне зависимости где он будет....
а я вот концерт обязательно опять схожу вне зависимости где он будет....
Я тоже. Думаю теперь уже не в Москву, а в Будапешт - всё-таки ближе. Хотя остаётся слабая надежда на то, что выступят в Киеве...
Я каждый раз себе перед их туром даю торжественное обещание попасть на концерт будь он в любой стране гандураса, и каждый раз какие-то обстоятельства мешают Посмотрим как будет в этот раз
О. Супер
Уря! Хачу на концерт!
Я тоже. Думаю теперь уже не в Москву, а в Будапешт - всё-таки ближе. Хотя остаётся слабая надежда на то, что выступят в Киеве...
а я скорее всего или в Вильнюсе, а если там не будет, то в Риге....ждемс