Мои тут ремонт собрались затеять, на меня нагрулизи входнуй дверью - организовать её поменять. А я круглый ноль в них. Мож кто чего посоветует? нужны такие, чтоб бы с звукоизоляцей и хорошие по качеству\надёжности. Цена средняя (если чесно то без понятия даже сколько приблезительно они стоят).
Главное не покупай Made in China я купил на свою голову... теперь хоть в село вези для сарая ставь ... Нормальные двери начинаются от 2.5к грн. и до ++
есть вариант не очень дорогих дверей которые варят наши соотечественники из уголка и 2-миллиметровой стали, с набивкой из минваты, все материалы выбираеш сам-обивку, замки, 2 простых замка, и установка под ключ обошлась в 300 баксов
В ответ на: Главное не покупай Made in China я купил на свою голову... теперь хоть в село вези для сарая ставь ... Нормальные двери начинаются от 2.5к грн. и до ++
скажем так, их можно открыть как консервную банку, обычным советским ножем для консерв, да и наделать на них вмятин-как 2 пальца... где-то в киевском метро, на красной линии одна из дверей в бытовку такая, вся во вмятинах от пинков проходящих пассажиров
http://www.bizon.ua/ - надежная фирма, проверено. Что надо знать. Устойчивость бронестали к ракетным залпам и ядерным взрывам - на фиг. Никто взрывать/взламывать/распиливать никогда не будет. Поэтому главное - замки , а не броня от Т-34 Наружная облицовка - винил онли. Или облицевать красным деревом для заманивания домушников на ровном месте?
В ответ на: Поэтому главное - замки , а не броня от Т-34
Спасиб всем за советы, пока определяемся)
Дерево или не натуральное дерево ИМХО у кого сколько денёГ, я за натуральное дерево, не красное но всёже натуральное, хотя ни то ни другое нам не светит)
В ответ на: Главное не покупай Made in China я купил на свою голову... теперь хоть в село вези для сарая ставь ... Нормальные двери начинаются от 2.5к грн. и до ++
В ответ на: а что с ними не так?
Во время установки когда задули их пеной коробку повело... в результате дверь устал регулировать. второе шумоизоляция никуда у них... ну и честно слово при открытии и закрытии двери реально понимаешь что хоть она и с 1 мм метала сделана а открывашкой совковой открыть ее особого труда не составит.
В ответ на: Мои тут ремонт собрались затеять, на меня нагрулизи входнуй дверью - организовать её поменять. А я круглый ноль в них. Мож кто чего посоветует? нужны такие, чтоб бы с звукоизоляцей и хорошие по качеству\надёжности. Цена средняя (если чесно то без понятия даже сколько приблезительно они стоят).
Если вопрос все ещё актуален. Прыгай в личку дам телефон парня одного, занимается дверями, делают на заказ, но в заводских условиях. Цены как говорится от и до...., но вменяемые. Качеством лично я очень доволен