Подкоплю денег на оригинал-шильдик Мини, а на сдачу к нему приклею Люфан - дёшево и сердито! Буду к МаксиМаксу на Мини-сходки ездить
ПС. между прочим: "Группа компаний Lifan является одним из крупнейших частных предприятий в Китае. «Lifan» переводится на русский язык примерно как «Идти на всех парусах». Визуально «Lifan» изображается в торговом знаке в виде трех парусов." очень на ВАЗ похоже, только 3 штуки
Мини-Матиз. Прикольно.
кошмар...что б это перепутать с купером....надо быть пьяным!!!!!
Буду к МаксиМаксу на Мини-сходки ездить
ко мне ты можешь и на Форде приехать - я не гордый
По сути - если китайцы что-то копируют, значит оригинал слишком хорош ЗЫ: кстати в Бейджинге Мини очень хорошо продаются. Как и БМВ.
Спасиба, порыгал.
а где у вас сходки? я ради интереса-бы приехал... на форде с куперами вблизи пообщаться
От Mini китайский Lifan отличается лишь типом кузова, иными фарами головного света, слегка измененным передним бампером и немного другими задними фонарями.
Афигеть точная копия! Смех, да и только...
на святое посигнули
"посягалки" у них еще не выросли)
Уродец с гиганским передним свесом больше похож на лондонское такси, чем на Мини.
дык у меня в профиле есть ссылго на форум. Там все есть
Но встречи на улицах происходят только в теплое время, а сейчас в основном кушаем по утрам в воскресенье. Ну вот 9 февраля будет акция в честь дня Св.В.