Девушка слюни пустила на машинку мужа подруги. Бэха 2001 года, 318, седан, автомат, 90 000 км за 19 600 уёв. Я так понимаю 600 поставлены для торга Кто что скажет по адекватности цены? Ессно, что необходимо вести на АВТ для диагностики, но всё же
Многовато, Пробег не малый, 2001год Нужен Торг.
торг в пределах скольки, чтобы не показаться идиотом? Я прошерстил по автобазарам, дык нема вообще ща в продаже таких...Поэтому по ценам их нихт фэрштейн
Бэха 2001 года, 318, седан, автомат, 90 000 км
и
Пробег не малый
имхо наоборот маловато, моя Славка за 2 года 51ткм с работы на работу и на море.
2эдвайзер по ценам не в курсе.
Ездила барышня. Машина с салона выехада в 2002
я думаю 18 нормальная цена. отдал за 19 с мотором 2.2на тип-троне 2000года11мес.
Движок 2 литра на автомате. Я тоже барышне сказал, что 18 нормальная цена. Значит таки оказался прав
насчет цены не скажу, а насчет пробега - это для сенса пробег 90тыщ не малый. а этой машине до 500-600тыщ кататься без проблем. у меня вон 320тыщ и как-то ничего...
кстати - я например думаю, что в реальности пробег скорее всего подскручен, т.к. наездить 15тыщ в год - это маловато... обычно получается 30 в среднем. спросите у любого перекупа - они считают примерно 30тыщ на год.
Не согласен по двум причинам: 1. Как я уже сказал, машина была под прекрасной девушки при второй машине в семье. 2. Средний годовой пробег у Вас завышен. Насколько я знаю всегда считалось 20 000 км. Кстати, именно 22 тысячи я лично накатываю уже третий год вподряд эксплуатирую машину каждый день и периодички мотаясь в ближние "командировки".
наездить 15тыщ в год - это маловато... обычно получается 30 в среднем. спросите у любого перекупа - они считают примерно 30тыщ на год.
Ну это у кого как, у мну как раз 15 и получается в год.
Мало ли что перекупы считают, я в режиме дом-работа-дом накатываю 15-17 тысяч в год... Это с поездкой раз в год куда то по типу Львова и т.д.
Мало ли что перекупы считают, я в режиме дом-работа-дом накатываю 15-17 тысяч в год... Это с поездкой раз в год куда то по типу Львова и т.д.
И у меня примерно так же выходит. А 30 тысяч в год - это вполне реально, если часто на дальняк мотаться. В частности, на Ланосе я за 9 месяцев накатал 30 тысяч - но там я реально с трассы практически не вылазил, такая была у меня жизненная необходимость. Сейчас, к сожалению, все больше поездки дом-работа-магазин - и пятнашка в год.
Может цена и реальная, если комплектация неплохая. Я вот вчерася прикупил Х3, так в ней по БМВэшным ценам Баварии напихано гдесь на 20к евро. если авто бралось здесь у официала, то пробег на 90% реальный. Это не Германия, у нас так много не накатаешься, да и по состоянию сразу будет видно, 90 или 190ткм.
Кто что скажет по адекватности цены?
Если с надежных рук - цена реальная. Покупать за 18тыщ с базара - дороже выйдет, ИМХО