Я, как активный участник не одного форума, могу утверждать, что на этом форуме смайлы не ахти, можно было бы сделать намного больше и качественее.... Такой форум, а смайлы - (простите, если кого обидела). Возьмите за базу сравнения даже пак смайлов квипа... Надо что-то делать... Я понимаю, что это серьезный форум и все такое, но смайлы могут быть лучше ИМХО
я пятью-семью смайлами пользуюсь максимум. А обычно одним - =)
Главный смайлик есть: А вот тэг <s> стОит сделать, чтоб не писать (зач.)
Зачем??? Их и так ИМХО много.
Главный смайлик есть: А вот тэг <s> стОит сделать, чтоб не писать (зач.)
+1
мож и много, но они не-кра-си-вые. Вам есть с чем сравнить? Все же в сравнении познается
С чем сравнивать? Вот я красивый - со мной сравнивать? Можно и ваще без смайлов, но лучше пусть будут. А красиво - не красиво - вещь субъективная...
"От ви кажете лєбєдь красівий..." (с) ЛП ну и дальше по тексту.
Вобщем меня лично вполне устраивает, более того перемен в этой области не хочется.
мож и много, но они не-кра-си-вые. Вам есть с чем сравнить? Все же в сравнении познается
ИМХО - достаточно... Я даже по инерции их в квипе ищу, но не нахожу...
-1, достаточно тут смайликов.
ИМХО - достаточно... Я даже по инерции их в квипе ищу, но не нахожу...
анимированные смайлы вместо неанимированных - было бы интереснее... Эх, так я и знала... Зачем взрослым людям смайлы? Наверное я просто балованная
На Автоуа лучшие смайлы
Зачем взрослым людям смайлы?
Чтобы впадать в детство
Наверное я просто балованная
Наверное ты просто привычная к стандартным, стереотипным наборам а-ля ICQ. А нас этим на понт не возмешь