Итак: после четырех дней общения как с Днепропетрвским так и с Киевским офисами мне таки дали список аккредитованных страховых компаний! Дали только под угрозами обращения в НБУ, права потребителей, и АМКУ Справедливости ради замечу, что жена у меня адвокат и обращение в указанные инстанции последовало бы сегодня вечером, а может и последует т.к. в пунке договора имеется явное нарушение ст. 53 ЗУ "О банках и банковской деятельности"
В ответ на: Итак: после четырех дней общения как с Днепропетрвским так и с Киевским офисами мне таки дали список аккредитованных страховых компаний! Дали только под угрозами обращения в НБУ, права потребителей, и АМКУ Справедливости ради замечу, что жена у меня адвокат и обращение в указанные инстанции последовало бы сегодня вечером, а может и последует т.к. в пунке договора имеется явное нарушение ст. 53 ЗУ "О банках и банковской деятельности"
Это реально чудо Меня тупо наклонили в Укрсибе (первый год кредита) - условие предоставления кредита, надеюсь, не придется узнать на практике, г... или нет, моя страховая по КАСКО.
На второй год продолжил страховку в Альянсе (Росно). В этом списке её нет. В Банке ничего не сказали. В кредитном договоре тоже кстати не указано какого-то специального порядка выбора страховой - машина должна быть застрахована КАСКО и все...
А в правой колоке этой таблички были комментарии? Мне такую давали год назад, но реально можно выбрать 3-4 страховых. остальные - при условии покупки в определенных автосалонах.
В ответ на: А в правой колоке этой таблички были комментарии? Мне такую давали год назад, но реально можно выбрать 3-4 страховых. остальные - при условии покупки в определенных автосалонах.
Не, комментарии были видимо удалены, т.к. табличка была, но пустая.
В ответ на: Итак: после четырех дней общения как с Днепропетрвским так и с Киевским офисами мне таки дали список аккредитованных страховых компаний! Дали только под угрозами обращения в НБУ, права потребителей, и АМКУ Справедливости ради замечу, что жена у меня адвокат и обращение в указанные инстанции последовало бы сегодня вечером, а может и последует т.к. в пунке договора имеется явное нарушение ст. 53 ЗУ "О банках и банковской деятельности"
Что бы Вы мне посоветовали из всего этого......шоколада
Взял Авео в кредит в Укрсибе, застраховал по КАСКО в УСГ, буквально на второй день разбил бампер ну не расчитал габариты, сейчас на СТО делают, вся процедура в страховой и банке заняла пару дней (счет от СТО, письмо в банк, письмо из банка), страховая посоветовала свою СТО, вроде как завтра должен забрать машину.