Обычный день в морге - жменька скоропостижек, один повешенный, бывает один упавший, сгоревший, утонувший и т.д., а также 2-7 жертв ДТП. В день. Только на правом берегу. Посчитайте сколько в неделю (за выходные накиньте еще парочку сверху). И тут мне нужна травма, а ее все нет и нет. Я, мол, как же так? Их вон сколько убивается, а тут нет! А оказывается, что после повышения агрессии державтоінспекторів, количество ДТПшных жмуров сократилось до 1-2 в НЕДЕЛЮ.
Вобщем, можете говорить, что они козлы, что взяточники, что тварипаганые и надо их истреблять, я не стану поддакивать. Цифры производят на меня куда большее впечатление, чем рассказы из собственного опыта о том, как вас обидел плохой ДАИшник.
Лес рубят - щепки летят... Просто неприятно - когда одной из щепок вышибает глаз ТЕБЕ...
Это не показатель. А что на трассах творится, там что-то поменялось?
Ну вот сегодня то ж акцию поддержу Место действия поворот с Валов на Глубочицкую. Время 22.35 Подъезжаю к желтому сигналу останавливаюсь, слева дорожный газон готовится к повороту влево. Сзади приближаются не быстро огни(км - 60-70 в час), перед красным светофором - бац и влево, объезд всех и на Глубочцкую. Я, уже провожая взглядом удаляющийся мерин 90х годов, - думаю - вот ночью все как ездили так и ездят. А тут мерин - бац по тормозам и задний ход. Секунд через 10 загорается зеленый и мерин через 20 метров приглашают для беседы. Ну и что тут неправильно?
Это не показатель. А что на трассах творится, там что-то поменялось?
Очень даже поменялось. За время акции прошел по рассам 3000км и ниразу не остановили. Катался по Харьковской - так за 150км пути при моей скорости 90-100 меня обогнали 2 раза всего. Не езда а одно удовольствие
Да-да, и я заметил, что по трассам стали ездить с нормальной скоростью - 100-110.
Зачем критиковать работу ДАИшников. Страшно представить себе что былобы еслибы их на дорогах вообще небылобы.
До недавнего времени практически так и было. Сейчас я их вижу больше, но в основном в роли статистов. Сегодняшиний пример : на въезде не парковую наряД приспокойнейнько стоял, а народ объезжал левй ряд по встречке. Причем не на предствительских машинах, которые "ровнее других", а вполне себе не старых и не очень тавриях да нисанах. Пример 2 : пешики на красный свет спокойно бегали туда сюда по Институской и куча взирала на это совершенно отстраненно. Думаю, что многоие таких примеров могут еще наприводить тьму.
Зачем критиковать работу ДАИшников.
Действительно как и зачем можно критиковать то, чего нет.
Страшно представить себе что былобы еслибы их на дорогах вообще небылобы.
Когда их не было - было не так страшно.
Комрады, один лишь тот факт ,что сегодня утром. на Патона, за спец машиной с включеными сиренами не выстроилась колонна идиотов и не полетела на встречку - УЖЕ МНОГО СТОИТ!!! Ну не умеем мы, Украинцы жить по европейски.. Все только из под палки...
Ну не умеем мы, Украинцы жить по европейски.. Все только из под палки...
думается, что ни одна народность без палки жить по европейски не будет
Не думаю, что сужу предвзято, просто на одном и том же маршруте, увеличилось их число.
Зачем критиковать работу ДАИшников. Страшно представить себе что былобы еслибы их на дорогах вообще небылобы.
Поспокойнее былоо бы. От неадекватов без погон, ИМХО, меньше вреда, чем от неадекватов в погонах.
Ну не умеем мы, Украинцы жить по европейски.. Все только из под палки...