По-ходу Шовковский какой-то секрет знает, уж очень он уверенно в сериях пенальти играет! Классный воротник! Сколько он нам радостей принёс (с Днепром в полуфинале кубка, со Швейцарией на ЧМ, сегодня вот, да и раньше с Шахтой ц него всегда получалось), хороший и умный игрочила, красава! В Юссуфа я всегда верил! Но всё-таки насколько важна тактика в защите - поставили два опорника, а команда за два матча (ещё со спартаком) уверенно держит свои ворота! А Корреа - роботяга! Эх... всех хвалю! Даже Шацких (за гол) и Милю (за боевой настрой команды)! Молодёжь - вообще золотая растёт - так бразилов держать! Шахта конечно тоже молодцы, но одним словом - бразилы (6 штук было!!!), нихера они драться не умеют! Да и пеналь на Брандауне левейший! Браво!!! Остросюжетные 2,5 часа удались! Вот именно за это я люблю футбол!
чемпиону 1,000,000, базарю из них он обязан 500,000 отдать на детский футбол в своей клубной структуре (потом по докам проверяют типо), а оставшиеся 500,000 Суркис пообещал игрокам! Вторая команда получит 500,000 и тоже половину на детский футбол. Но, деньги ничто, имидж фсё! Бедняга Луческу...
Мое ИМХО, шаги и топтания - тут не причем. Практически все вратари во время пробития далают подобное, что бы "разкачать" бьюшего. СаШо ,как мне показалось, старается приоткрыть какой-то угол побольше, и непосредственно перед ударом переваливает центр тяжести на противположный угол, таким образом существенно открываю одну из нужных ему сторон, ну а потмо резко уходит в этот открытый угол..