а у меня такой вопрос по айго-2006. как в нем удобно делать объезд (улицы, точки) - например, если знаешь что там не проехать. 1) прокладываешь маршрут; 2) тыкаешь в место которое хочешь объехать -> "добавить промежуточную точку"; 3) заходишь в меню Маршрут - кнопка "Маршрут" - находишь добавленную промежуточную точку (по флажку) - жмешь "избегать"; 4) тыкаешь в добавленную в п.2) точку на карте - "удалить пункт". 5) вуаля.
промежуточная точка нужна, чтобы быстро найти её (она отмечена флажком) в сводке маршрута в п.3) как-то кривовато... никто не знает, как объединить пункты 2+3+4?
экспериментальным путем найдено, что если Игу 2006 запускать не с карты памяти, а из системной папки, то при выключении и последующем включении КПК, программа не вешает КПК, но в системную папку не засунешь все карты (около 850 мегов у меня)
...отсюда вопрос - есть ли какой-нибудь способ научить Игу видеть карты не в своей папке Maps, в любой папке на карте памяти
экспериментальным путем найдено, что если Игу 2006 запускать не с карты памяти, а из системной папки, то при выключении и последующем включении КПК, программа не вешает КПК, но в системную папку не засунешь все карты (около 850 мегов у меня)
...отсюда вопрос - есть ли какой-нибудь способ научить Игу видеть карты не в своей папке Maps, в любой папке на карте памяти
сам спросил, сам ответил...
чтобы провернуть вышеописанное, нужно в реестре присвоить переменной MapDir в ветке HKEY_Local_Machine\Software\Igo2006\ значение с путем где находятся ваши карты, например \SD-mmcard\IGO\maps
теперь Igo запускается из системной области, а карты читает с карты памяти, и при выключении/включении КПК не вешает его