На 75-90 бьет руль(в право, лево), поехал на балинсировку, отбалансировали, но руль все так же бьет. Тормозные диски меняны, советуйте, в чем может быть проблема? Ух, в переди праздников немеряно, вот можно машиной серьезно заняться! И еще фишка такая, при торможениия руль уводит в лево, градусов на 10-15. Че это может быть????
а так ваащето похоже на шаровые или сайленты .
На 75-90 бьет руль(в право, лево), поехал на балинсировку, отбалансировали, но руль все так же бьет. Тормозные диски меняны, советуйте, в чем может быть проблема? Ух, в переди праздников немеряно, вот можно машиной серьезно заняться! И еще фишка такая, при торможениия руль уводит в лево, градусов на 10-15. Че это может быть????
+++Подклинивает суппорт тормозной.
На 75-90 бьет руль(в право, лево), поехал на балинсировку, отбалансировали, но руль все так же бьет.
++ Вспомнил! У меня такая-же хворь была. Оказалось: 1.Кривой колёсный диск 2.Резина в ракушках Хотя на шиномонтаже балансировали и аппаратец пищал.
И еще фишка такая, при торможениия руль уводит в лево, градусов на 10-15. Че это может быть????
++ Может быть левый суппорт хватает чуть раньше. Если не прав, то соконфетники поправят. Я надеюсь.
Теперь суппорта расклинивай! (+) Это как их расклинивать то???
Шаровые гуд, недавно менял. А вот от рулевой тяги это могит быть?
Кривой диск- битый или восьмеркой???
Восьмёркой скорей всего. Хотя для меня оба понятия равносильны.
Сымаешь колёса, разбираешь суппорта, чистишь всё, меняешь ремкомплект тормозных цилиндеров, собираешь, прокачиваешь. Это так вкратце.
Шу битый, он как бы во внутрь должен быть, а восьмеркой, сам понимаеш кривой по диагонале.
Могет быть.Не спорю. Знач восьмёрка или резинка... Я так думаю.