не проще купить новые? Я за свои новые (пусть на Гольф, разница, думаю, небольшая) отдал около (точно не помню) 8 американских рублей, сам же и поменял. Да, это с 40% скидкой, но все равно дешевле, чем может стоить работа по проточке.
Может быть кому-то это и проще, и ДЕШЕВЛЕ! А если пара новых дисков стоит больше $100 (+ $100+ колодки - это у меня так )? Я считаю, что экономия, допустим, $80 - достаточно ощутимая!
Естественно, старые диски должны иметь нормальную остаточную толщину по допускам производителя!
я даже не знаю где-тебе такую цену насчитали - 100 у.е. за пару - разве-что у офицалов типа "Випос" . Пусть даже у тебя RS2 , таких цен нет. Самый дорогой неоригинал типа ATE PowerDisk стоит порядка 25-65 за пару (в зависимости от размера)..... А проточка это вообще бред. Такое только у нас могли придумать. Если с системой все в порядке, колодки нормальные, то проточка не нужна, диск изнашивается равномерно. Ну и вообще задумайся - стандартная толщина износа диска - 2 мм. Ты думаешь тебе микроны снимут на твоем УЖЕ подизношенном диске?........
В ответ на: А проточка это вообще бред. Такое только у нас могли придумать
Жизненный пример. при попадании на раскаленный диск воды происходит закалка метала. т.е. метал становится жёстче. т.к. вода попадает на диск не равномерно то и закалка происходит не по всей плоскости. Следовательно износ происходит тоже не равномерно. Поэтому в процессе эксплуатации диски становятся далеко не идеальными. Такого рода история может произойти даже на новом, недавно меняном диске.