Я имел в виду именно того красавца и иже с ним, который ехал именно по принципу - "мине туды нада". Говна хватает везде (и если пропорционально взять киев и не-киев, то по кол-ву жителей у нас таки их больше), и, поверь, машины с некиевскими номерами при перестроении "через ряд" я пропускаю всегда (правда при условии включенного поворотника), т.к. сам часто бываю в чужих городах и знаю, как не просто ориентироваться.
Но как еще можно назвать человека, который тупо пер и не от незнания а от наглости....
А для сатисфакции давай я тебе расскажу случай за Одесу - еду, заблудился, везде односторонки, доехал до перекрестка, вроде нада повернуть, но очень не уверен, карочи ставлю машину перед перекреском, выхожу и ищу кого спросить. А никого. Захожу за угол, там метрах в 10 от угла летняя площадка кафешки и сидит замечательная компания пожилых людей. Спрашиваю, как добраться? Внимание ответ - Молодой человек, а вы как исчете? - Ну как..,вот у вас спрашиваю.. - Не, Ви не поняли, вы исчете пешком или на машине????
ЗЫ - не бери фсьо близко к сердцу и не меряй на себя...
Вы Илья, судя по Вашим постам, считаете себя самым умным на этом форуме, иногда поучаете других, бывает и по делу, бывает и нет. Но объясните мне убогому, где в Киеве Вы нашли перекрёсток улиц Владимирской и Щорса. Чёто я никак не могу найти этот перекрёсток, а объездил уже всю карту. И на старуху бывает проруха (с) Народная поговорка. Никогда не ставьте себя выше других. ЗЫ. Если мой пост будет Вами удален, я буду считать это произволом с Вашей стороны.
И я снова дика извиняюсь, но просто наболело. А по сути всё таки сообщение моё правильное - нет в Киеве такого перекрёстка, даже если Вы потом исправились. На днях я не смог ответить на пост по поводу б/у машин. Я хотел поддержать человека, который был несогласен с Вашим мнением. Но вы отрубили доступ. Слово "Ответит" не нажималось. Хотя на другие посты можно было отвечать без проблем. После всего этого о Вас у меня сложилось особое мнение. Всё ИМХО.
поверь, машины с некиевскими номерами при перестроении "через ряд" я пропускаю всегда (правда при условии включенного поворотника), т.к. сам часто бываю в чужих городах и знаю, как не просто ориентироваться.
Кстати, да. Заметил, что последнее время в киевских потоках пропускать стали гораздо чаще. Интересно, что в основном "взрослые" машинки пропускают....
В ответ на:
ЗЫ - не бери фсьо близко к сердцу и не меряй на себя...
Тюю, та я и не брал близко к сердцу. В данном контексте "ровенский лох" понятие собирательное, он вполне может быть львовский или николаевский. Неважно.
Кста. "Обидеть можно только того, кто хочет, чтобы его обидели" (с) кто-то из древних. Стараюсь придерживаться