З.Ы. Сегодня видел как ланосы собирают в Ильичевске - мать чесная, прям в порту, на свежем воздухе - там где кран поставил контейнер, там и собирают. А если дождь?
Кроме того, в помещении того же сварочного цеха будет расположен подвесной конвейер, где будет вестись сборка Opel. Сейчас в этом месте расположены три нитки подвесного конвейера, по которым двигаются «Таврии» и «Славуты». При нынешнем объеме продаж этих моделей вполне достаточно будет и одного.
Та шо, пацаны, о Тавриях_2 можно забыть. Это для ЗАЗа - обуза. Даже если что-то и будет, то на базе Корсы. Вы хотите ездить на корсах? Я - одназначно не хочу... Пазорно
Позвольте не согласиться - Корса все-таки получче будет Таврии-то и по-моему по всем параметрам ну, конечно окромя цены
Лучше Corsa, но и в 3 раза дороже
Эт вы Игорю на мозоль давите, сча он лопату расчехлит
Таврюха солиднее будет. Каждый день сравниваю - один перец корсавод работает в нашем здании. Ставим пепелацы рядом. Не со-лид-но
нахрена их сравнивать, Таврия приличная резвая малолитражка, и при всех своих положительных качествах она дешевая и в этом ее главный козырь
... через пару лет продам таврюху и куплю Опель астру-хетч. Ее как раз полностью (я надеюсь) у нас собирать будут. На ЗАЗе наладят сварку и покраску кузовов (не то, что сейчас - кривыми немецкими ручонками делают), поставят нормальный движок и КПП (мелитопольские), а не бундевское "доробло". По всем расладам тогда получеца цена в районе Сэнса.