autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ГАИшнеги (2/2)

IesuiT **
Киев
С нами с 09.06.2004

Re: ГАИшнеги [Re: VladimirScorpGL]
      1 февраля 2008 в 22:21 Гілками

мне помагали, причем на шару, причем я был не за рулем (мал еще был), если б не гаи ножичком пырнули возможно, под аркой ДН. жаль не запомнил капитана, так хоть коньяк бы завез бы после совершеннолетия.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
52 года, Днепр
С нами с 25.03.2004

1 февраля 2008 в 22:37 Гілками

Однобокий опрос. Люди есть везде и в ГАИ тоже. Никто из них святых не делает.

Мне помогли как то раз. Закончился на трассе бензин. Правда это было не очевидно.
Иномарка какая-то достаточно крутая остановилась и дотащила на буксире до поста ГАИ перед Запорожьем (со стороны Днепра).
Гаишники подошли покопались в машине (тогда я еще молод был и мат.часть знал гораздо хуже) и поставили диагноз - кончился бензин.
Дядечка на москвиче старом ехал становился на посту плеснул литра 2 бензина совершенно даром даже не стал денег брать.
Вот такая история.

подмастерье *****
54 года (29 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2007

2 февраля 2008 в 20:06 Гілками

Дорогу в незнакомой местности обычно стараюсь как раз у гаишнегов спрашивать - отвечают наиболее толково и на водительском языке - со знаками, ориентирами понятными водителю. Когда приезжаю в город где раньше не был на выходные, походить, поглазеть, тоже обычно у гаишнегов спрашиваю где будет лучше машину на день оставить беспроблемно.
Один раз попал в ДТП возле работы, на Плеханова, гайцы в 2 ночи приехали оформлять. Мой "партнер" по ДТП дедок, лет 70, своим ходом ехать не мог. Я пошел к себе на территорию, договорился, чтобы деда пустили постоять до утра, и гайцы его оттолкали на стоянку и поставили куда сторож сказал.

Реально, люди всякие бывают.
Я тут давеча на трассе гайца подвез до какого-то села, молодой лейтенант, сказал 1 год работает в ментовке. Мило поболтали по дороге. Я спрашиваю - когда лучше было - при Цушко или сейчас при Луценко? Он говорит как Луценко пришел, первым делом зарплату урезал. У него было 2000грн. а стало 1540. Вот я и думаю - интересная политика, целенаправленно добивается чтобы взятки все брали?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3733

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія