Ну это уже прям мания какая-то )))))) В каждой машине видеть Сид)))))) Вот уж точно что-то кому-то не дает покоя
ПС. РХ непохож абсолютно, мыло какое-то, но справедливости ради надо сказать что преемственность осталась, черты предыдущего угадываются. ИМХО.
Я бы купил ЛЕКСУС --- ездил на эти всех трех он больше всех понравился. Единственное в ЛеКСУСЕ не нравится --- очень толстая передняя стойка -- пару раз чуть на пешеходов не наежал... пока не привык.
п.с. после него ежжу на А8 --- ауди намного лучше , лексус против нее что черепаха.
Короткая история. Купил чувак Прадо, покатался неделю, приходит и грит: - Заберите обратно. - Почему? - Друзья говорят, что на Прадо одни лохи и колхозники ездят.
Ваще Прадо - это Ленд Крузер для бедных. Не пафосно.
+1 я когдато на прадо заежал в воду так что колес видно небыло. И после этого она ездила еще год и небыло никаких проблемм, потом продалась и я не знаю что с ней было. Кстати прадо была арабская и мне говорили что она типа зимой хреново себя чувствовать будет... обошлось.
А что скажете по поводу Touareg 3,6???
А что скажете по поводу Touareg 3,6???
Туареги и так не блещут надежностью в своем сегменте... а если еще с ФСИ двигателем на наш бензин-))) (как я понял 3.6 ФСИ да?)
прада меня ваще не прет
Смотрел RX перед покупкой ,не понравился. Какой то он пенсионерный. Прадо вообще не стоит сравнивать с инфинити и лексусом, это другой класс.
Это что, плод фантации какие хто студентов-дизайнеров??? Какой ужос....
А чего - ужас? ИМХО, нормально смотрится. Модель узнаваема, но при этом уже морда, решетка радиатора в частности, как у всех новых Лексусов.