че-та мне перестало нравится торможение Калины есть хорошие варианты?
якорь от эсминца в багажник - чоб при экстренном торможении сбрасывался
Якорь опасно, лучше парашют. А что мешает поставить тормоза от Приоры? Придется правда колесные диски ставить больших размеров.
поменять колодки и тормозуху на человеческие...
Шильдик поменять? Переклеить на пыж-206...
чем отличается заводская тормозуха от покупной? и колодки.
этим ты хочешь сказать, что у львенка тормоза такие же как и у калины? мерси за комплиман
этим ты хочешь сказать, что у львенка тормоза такие же как и у калины? мерси за комплиман
Нед, это я хочу сказать, что там бесполезно что-то менять по частям, лучше сразу поменять всю машину. А шильдик поставить от калины, чтоб не оффтопик
Колодки ТИИР - полный оцтой! Менять только передние, т.к. задние с завода установлены одни из лучших А в чём проблема? тормоза дубовые или срывает в юз, занос???
Колодки ТИИР - полный оцтой! Менять только передние, т.к. задние с завода установлены одни из лучших А в чём проблема? тормоза дубовые или срывает в юз, занос???
торможу плавно, но замедление какое-то вялое, хочется более резкого замедления, но чтоб в юз колеса не срывались. трудноописать чего хочу, скорее, правильных тормозов хочу
сегодня притормозил перед остановившейся маршруткой с целью пропустить встречников и обьехать ее. а не тут-то было - понесло меня в корму маршрутке аж бегом колеса моментально заблокировались и удалось остановиться в полутора метрах от маршрутки видимо, наледь. скорость около 35км/ч, тормозил плавно. но тем не менее, до беды было недалеко....
ты знаешь сколько лет заводской тормозухе? и в каитх условиях она хранилась? и сколько воды насобирала?
про колодки промолчу. когда на 7 тык начнут бить диски - не удивляйся.
че-та мне перестало нравится торможение Калины есть хорошие варианты?
Поменять тормозные колодки. О чем неоднократно повторялось.