теперь Тургеневская главная, а Полтавская не очень большинство пока ездит по старинке, так что будьте внимательны
Может павловская???Там меняют приоритеты ,уже пятый раз на моей памяти.У.роды
давно пора... для меня всегда было загадкой - почему полтавская там главная.
спасибо за инфу.
Еще раз: т.е. в гору по Полтавской надо тормозить и пропускать всех по Тургеневской? Неудобно. Или таки о Павловской речь?
За предупреждение спасибо! Буду внимательней.
У них что, сезонно там это делают??? :-)))
Может павловская???Там меняют приоритеты ,уже пятый раз на моей памяти.У.роды
нет, именно полтавская павловская на квартал ниже и в последние несколько лет точно всегда была второстепенной по отношению к тургеневской
не путайте эти улицы
Еще раз: т.е. в гору по Полтавской надо тормозить и пропускать всех по Тургеневской? Неудобно. Или таки о Павловской речь?
За предупреждение спасибо! Буду внимательней.
речь именно о полтавской
и не только в гору и нетолько тормозить, а останавливаться до полной остановки на знак стоп
и не только в гору и нетолько тормозить, а останавливаться до полной остановки на знак стоп
не буду там ездить. по Тургеневской поток сплошняком идет, а дергаться в гору некомфортно, там крутоватенько.
еще раз СПАСИБО!
не буду там ездить. по Тургеневской поток сплошняком идет, а дергаться в гору некомфортно, там крутоватенько.
пока что там с любой стороны стремно ездить
теперь Тургеневская главная, а Полтавская не очень большинство пока ездит по старинке, так что будьте внимательны
Ну и какого !!!!!!! По Тургеневской СТОП выполнялся без проблем, Полтавская просматривалась, стоп немного под уклон даже...
А по Полтавской теперь старт вверх или направо, в крутой подьем с плохим обзором и почаса поток пропускай ???
ехал седня с Артема по красной линии на карте (выезд с Пимоненка), остановился на знак(в очумении) сзади ТЛС и барышня на Пыже начили лошить(фафа,дальний), чел который ехал по Тургеневской (с Артема) тоже в замешательстве стоит, я ему типа знак едь,ноль на массу.....в итоге я проехал первый, пропустив снизу чувака поварачиваещего направо(на тургенивскую)!!!! .....вот оно новое рыбное место для ГАИ.
ИМХО надо в таких случаях ставить бигборд типа знаки изменены не пугайтесь...бо я реально не знал что делать.
Вот сила привычки! Сегодня ехал с Артёма по Тургеневской и типа пропускал тех, кто по Полтавской. Правда, никого не было, но на знаке "стоп" чемно остановился В понедельник гляну на знаки! Спасибо за предупреждение! Значит, моя теперь главная!
Давно пора...а там стремное место Полтавская под углом и знака СТОП не видно из-за деревьев...а также если учесть какой поток по Тургеневской и по Полтавской...все логично...только нужно нормально людей информировать и смене приоритета