Ну маршрутчики относятся и к 1-му (турбореактивные ивеки пыхтящие довольно быстро в левом ряду победы, и бросающиеся в правый к пассажиру) и к 2-му (все осталные):)
И останавливающиеся посреди дороги для высадки пассажиров.
Тогда, когда ты приезжал, ее еще не было. Сейчас прикольно поразрисовывали все большие улицы (ежегодная операция перед майскими).
Вот только в этом году понял как я не люблю эти 2 недели когда они это делают.... перекрывают в 10 утра и днем главные улицы. Мне повезло - разрисовывали мост Метро в 9-30. Те кто ездят по нему знают, что там и без чп, разных, проехать утром минимум 10 минут уходит (2км).
Стою голосую около перекрёстка Жилянской и Горького где-то в 3 часа дня. Издалека вижу - прёт экспортная Славута оригинально-жёлтого цвета ) Номера ХХХ-86 КТ, по-моему.
Уж на ты ли это был? А я в итоге остановил Таврию-Пикап и поехал по делам
Одно дело когда чел едет с макс. разрешенной скоростью, а его тормозом зовут. Это одно. И это не очень мне нравится. Ну понятно копейки (хотя иногда с турбонаддуваом встречаются). Космичи.
Вчера - авдя 100 (та которая последняя перед А6). И в салоне не дед. Ехал где-то 50 в среднем. Мешал жутко.
Тот же прикол - только ехали к Саратовской - стали на светофоре за фурой. Включается зеленый - она стоит. Ждем - ничего. Объзжаем - пустая.
Хотя чего спорить. Гениев давно класифицировали, поделили по степени опасности.